Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Хочу проколоть уши

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Re: Хочу проколоть уши

Сообщение Jysina » 09 июл 2011, 20:42

первый раз прокололи мне уши в 6 лет. на Крещатике в Чаривнице, иголкой, сразу дели золотые сережки, третию и четвертую дырочки в правом ухе мне прокололи пистолетом в 11 лет, сережки из медицинского метала, носила их очень долго, пятую дырку сделала в 16 лет тоже серга была из мед метала. могу носить только золото, серебро или мед метал от всего остального болят ушки
Изображение
Изображение

Gloriya
Осваиваюсь

Сообщение Gloriya » 10 июл 2011, 15:17

мне тоже в детстве ушки пробивали, правда не в салоне, а соседка иголкой (я бы ребенка своего на такое не отпустила). И вместо сережек мне ниточки шелковые продели) Сейчас могу носить абсолютно все существующие сплавы. А подруга в прошлом году пробивала (в 29 лет), пистолетиком в салоне. Все нормально прошло, дырочки не гноились.

KoZina
Специальный корреспондент
Награды: 4
:
Молодожёны Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек

Сообщение KoZina » 11 июл 2011, 08:09

я себе проколала первый раз уши только в 17 лет!!!
потом, в 24 проколола второй раз!
и в первом и во втором случае у меня были гвоздики из медицинского сплава и отлично отходила. Они даже сейчас остались и я их иногда одеваю. Но больше, чем положено, их носить нельзя...
Поносите их до того момента, когда ухо заживет и одевайте золото и все будет класс!!!
Удачи с ушами!
:bf: :bf: :bf: :bf:
Изображение
Изображение

Nikk
Буду здесь жить

Сообщение Nikk » 30 авг 2011, 00:22

Владочка писал(а):гвоздики ставят специально, золото не рекомендуют ставить сразу после прокалования, может начать гноится!! У мня начали :sorry:

ну это у каждого ндивидуально, я вот все никак не решилась проколоть!(

Elfi
Буду здесь жить
Награды: 1
:
Молодожёны

Сообщение Elfi » 30 авг 2011, 15:46

Прокалывала 10 лет назад в Институте красоты (не знаю, как он теперь называется) на ул. Богдана Хмельницкого. При прокалывании "пистолетиком" сразу вставили маленькие гвоздики из специального гипоаллергенного сплава, которые я носила 1 месяц, ничем не мазала, голову мыла нормально. Сейчас могу носить серьги из любых материалов, уши не болят, за исключением случаев, когда в тяжелых сережках захожу с сильного мороза в теплое помещение.
Изображение

Irysya29
Специальный корреспондент
Награды: 5
:
Цветовод Творец прекрасного Благодарность5 Я стала мамой
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 30 авг 2011, 15:53

Elfi, мне тоже там прокалывали, тока я не захотела пистолетиком, а прокалывали какойто большой иголкой, и сразу одели золото. Гноилось у меня оно месяца 2. Сейчас если снимаю золото и одиваю бижутерию, начинают чисатся уши.
Изображение

Gaga
Буду здесь жить

Сообщение Gaga » 17 фев 2015, 19:44

Та же беда. Куча бижутерии, а носит не могу, сразу воспаление начинается. Приходится золото носить, не люблю его, сам метал
Изображение

yanamaya
Привет! Я новичок!

Сообщение yanamaya » 04 мар 2015, 11:59

grinchukmaria писал(а):И сейчас так же называется и остался на том же месте. Сама прокалывала там же, вот только серьги подобрать очень сложно. Сначала не могла носить никакие кроме золотых, но потом, и золотые не все начали подходить. Недавно подарили на день рождения золотые серьги.

Может у вас аллергия на определенную пробу золота?

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»