Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Viangiza делала сотрудница-довольна, говорит что там надо не один раз делать, а через какойто период. Но на скока я знаю оно предназначено для блондинок. Спроси у Tata она в салоне работает-подскажет тебе.
да нет, не только блондинкам его можно делать, всем! с любым цветом волос! некоторые пишут что эффект до первой головомойки, а некоторые по 2 месяца ходят, всё зависит от мастера и материала) я хотела сделать, но потом стало жалко выбрасывать деньги на 1 раз, так как я голову каждый день мою, то надолго бы мне его не хватило:)
Я бы не советовала делать... Деньги нормальные, а эффект более чем временный. Если хочешь сделать волосам хорошо на эту сумму, то лучше купить лечение какое... Но если таки настроилась на ламинирование, то выбери в инете что хочешь, а я подскажу где купить можно подешевле...
Viangiza, цена приятная... Если теряешься, то лучше Митчела бери.. Но это же только сам ламинатор.. А маска, технический шампунь? и каким образом дома будешь обеспечивать постоянное сухое тепло на все волосы? Может ты попробуешь, расскажешь, и мы с подружайками скинемся и тоже поиграемся дома... А то пока жаба давит столько дене выбросить, а результата максимум недели на 2...
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: " " " www.kidstaff.com.ua/tema-59729.html"> www.kidstaff.com.ua/tema-59729.html Общая цена не такая уж и маленькая...
шампунь, я читала, что можно использовать обычный - главное, что б волосы были более пористыми перед процедурой - они у меня и так, как вата а после ламинирования я читала, что надо использовать жидкие кристалы - они у меня есть так что - попробуем..
Viangiza, технический шампунь очень сильно отличается от обычного... Иногда его даже заменяют Локом Эмвеевским... Попробуй, потом расскажешь о впечатлениях... И не забудь о маске перед нанесением ламината...
Наталик, нет... разница с обычным- он глубже очищает.. т.е. становится больше места, куда может проникнуть краска (если перед покраской, и цвет ровнее ляжет) или питательные вещества.. что и требуется при ламинировании... сперва туда засовываешь полезности, а потом запаиваешь их внутри...