Vredinka писал(а):Муж говорит, что отключит интернет и отберет комп, если не перестану ужастики читать. А то вроде все нормально, а как начитаюсь так и начинаю переживать за все подряд.

Vredinka писал(а):Муж говорит, что отключит интернет и отберет комп, если не перестану ужастики читать. А то вроде все нормально, а как начитаюсь так и начинаю переживать за все подряд.
NINA_KIFA писал(а):Кстати, у нас есть товарищ - родился семимесячным, так сейчас он 190 см и 120 кг весом.
KoZina писал(а):а у меня пока один страх - что может замереть плод...
Сентябринка писал(а):а скрининги важны. их два всего. обязательно делай
Jysina писал(а):буду на следующей недели делать скрининг второго триместра...
Наталина писал(а):Я скрининги никакие не делала,
Наталина писал(а):это тебя твой врач посылает?
Я скрининги никакие не делала, т.к. ничего не изменишь, если не дай Бог плохие какие-то показатели ТТТ, да и их точность оставляет желать лучшего...
Сентябринка писал(а):ну не знаю девочки, я за скрининги.
первый вообще самый важный. не хочется тут страхов писать. но именно на 12 неделях показывается вероятность даунизма. потом эти признаки не так уже проссматриваются. потом и волчью пасть смотрят и заячью губу.
просто сдал кровь - и тебе просчитывают все риски. ничего сложного. зато спокойнее
кстати, я не в диле и синево их сдавала. там херовые лабаратории и берут минимум показателей. я делала при Паге, там расширенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®