Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

НАШИ БЕРЕМЕНУШЕЧКИ

общение будущих мамочек
yuljulia
Почетная Ути-пушка
Награды: 2
:
Благодарность5 Я стала мамой

Re: НАШИ БЕРЕМЕНУШЕЧКИ 2010-2011

Сообщение yuljulia » 18 янв 2012, 12:40

Fishka писал(а):
fesya писал(а):
Fishka писал(а):ну такие там сидят вумные :thumbdown:

вчера спрашивала мужа по поводу 4 роддома, так сказал что там ничего не изменилось, такие же все "грамотные"

а муж там работает чи шо ? )

Добавлено спустя 54 секунды:
у меня Шматко была , инициалов не помню , ой ....от чего она меня ток лечить не собиралась :thumbdown: хотя по анализам у меня все ок было :pardon: хорошо все таки иметь проверенного врача !!!

У меня Кужель, вчера была у нее на приеме,вроде нормально, но потом увидим.
Изображение
Изображение

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 23 янв 2012, 10:32

сегодня была в ЖК, моего "супер врача" не было, и принимала, другая. Так померяв живот, сказала, что плосковат.... я завтра на узи, так что все проверим, но меня это расстроило. Кому-то такое говорили при осмотрах???
Изображение
Изображение

Анюта
Академик Ути-пушек
Награды: 9
:
Цветовод Самому доброму пользователю Спортсменочка Лучшая подруга
Провидица Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды
Лучший новогодний аватар

Сообщение Анюта » 23 янв 2012, 10:41

Jysina писал(а):Кому-то такое говорили при осмотрах???

неа, мне только говорили ого выросли :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 25 секунд:
Jysina, Ты не переживай, всё хорошо будет :bf: :soglas: :soglas: :soglas:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Плоскость живота ещё зависит от того как прицепился изначально ребёнок, на внутренней или внешней стенке :soglas: :soglas: :soglas: , если на внешней, то и живот будет огромный, а если на внутренней, то он почти не заметный :pardon:
Изображение
Изображение

Изображение

Jysina
:

Сообщение Jysina » 23 янв 2012, 10:46

Анюта, да я стараюсь не нервничать))
просто когда стою - животик нормальный, а когда ложусь, то он расплывается как желе :-)
и я все нервничаю, что не поправляюсь зависла на 5 кг и все, причем ем я нормально.
Изображение
Изображение

TanusiCHka
Богиня кулинарии
Награды: 7
:
Кулинар Гламур Знатный пекарь Автоледи
Путешественница Великий гурман Я стала мамой

Сообщение TanusiCHka » 23 янв 2012, 10:50

Jysina, брось переживать. На узи все разъяснится!!! Все будет хорошо!!!! :Rose: :girlkiss:
Изображение
мой сладкий мирhttp://tanusichka3.io.ua/album386031

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 23 янв 2012, 13:39

Jysina писал(а):просто когда стою - животик нормальный, а когда ложусь, то он расплывается как желе :-)

ну у меня тоже так...и с сиьсками также :D
Жень, все будет хорошо! не бери дурного в голову :soglas:
Изображение
Изображение

Lana
Доброе сердце
Награды: 8
:
Кулинар Инициативному пользователю Шополеди Финансовый грамотей
Книголюб Трудоголик Знатный пекарь Спортсменочка

Сообщение Lana » 23 янв 2012, 14:02

Margushka писал(а):Жень, все будет хорошо! не бери дурного в голову

:soglas: :soglas: :soglas:
У меня тоже сотруднице говорили, что у нее маленький живот. Она у своего врача спросила, почему у нее такой маленький животик, та ей объяснила, что это зависит и от того, куда прикрепится ребенок, а еще и от ширины бедер, если бедра нормальной ширины , то ребенок удобно там разместился и живот сильно не будет выпирать

Jysina
:

Сообщение Jysina » 23 янв 2012, 14:41

спасибо девченочки)) взяла уже себя в руки :-)
Изображение
Изображение

Vredinka
Наш человек
Награды: 2
:
Я беременна Люблю кошек

Сообщение Vredinka » 23 янв 2012, 17:06

Jysina, не переживай! уверенна, что все в порядке. врачам лишь бы панику разводить среди и так впечатлительных беременяшек.
Изображение

Анюта
Академик Ути-пушек
:
Лучший новогодний аватар

Сообщение Анюта » 25 янв 2012, 00:02

Lana писал(а): та ей объяснила, что это зависит и от того, куда прикрепится ребенок,

:soglas: :soglas: :soglas: как я и сказала ;)
Изображение
Изображение

Изображение

Jysina
:

Сообщение Jysina » 25 янв 2012, 09:20

Анюта писал(а):как я и сказала

верно говорили) Масик соответсвует своему сроку, ттт
Изображение
Изображение

Анюта
Академик Ути-пушек
:
Лучший новогодний аватар

Сообщение Анюта » 25 янв 2012, 09:35

Jysina писал(а):верно говорили)

мне можно давать медаль гинеколога :D :D :D
Jysina писал(а):Масик соответсвует своему сроку, ттт

Слава Богу :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :dance4: А ты только зря нервничала :twisted:
Изображение
Изображение

Изображение

Jysina
:

Сообщение Jysina » 25 янв 2012, 13:26

Анюта писал(а):мне можно давать медаль гинеколога

можем номинировать)))
Изображение
Изображение

Jysina
:

Сообщение Jysina » 27 янв 2012, 13:39

прочитала про акушерский гель Дианатал, который вроде бы помогает в естественных родах, кто-то пользовался таким? завтра хочу у своей Г. узнать еще

Описание / Инструкция
Фармакологические свойства
Акушерский гель Dianatal® - для облегчения родов. Предназначенный исключительно для применения медицинскими специалистами (акушерками и врачами-гинекологами).
Показания
Акушерский гель Dianatal® был разработан специально для содействия естественным родам. Он должен сильные биоадгезивни свойства и высокую способность связывать воду. Акушерский гель Dianatal® применяют во время естественных родов для их облегчения как для матери, так и ребенка, а также для защиты промежности. Акушерский гель Dianatal® образует маловязкую биоадгезивную пленку на влагалищном родильном канале, снижая трение между ним и ребенком, которое может приводить к осложнению процесса родов. Акушерский гель Dianatal® является стерильным, ааллергенным, изотоническим продуктом, который имеет электропроводные и слабокислые свойства и не раздражает слизевые оболочки и глаза. Акушерский гель Dianatal® может применяться как в первородящих, так и у женщин, которые родили по меньшей мере одного ребенка при помощи кесарева сечения, а также у женщин, у которых роды происходят с применением оперативных влагалищных процедур. Акушерский гель Dianatal® облегчает первый и второй периоды родов и защищает мать и ребенка, в частности, защищая влагалище, тазовое дно и промежность. Акушерский гель Dianatal® применяют непосредственно: для облегчения естественных родов с целью защиты как матери, так и ребенка, путем снижения трения, которое может усложнять роды как у первородящих, так и у женщин, которые родили по меньшей мере одного ребенка при помощи кесарева сечения, а также при родах в воде, преждевременных родах после разрыва амниотического мешка; при длительных родах; для облегчения оперативных влагалищных процедур; для защиты промежности во время естественных родов; для облегчения ручного удаления плаценты. Специальные рекомендации относительно применения Dianatal® для периода I: для применения во время первого периода родов. Dianatal® для периода II: для применения во время второго периода родов и ручного удаления плаценты.
Применение
Акушерский гель Dianatal® вводят во время влагалищных обследований во время родов, начиная с первого влагалищного обследования. При каждом влагалищном обследовании необходимо нанести 3-5 мл геля на стерильную перчатку и равномерно распределить это количество во влагалищном родильном канале. Для лучшего нанесения можно использовать гибкий влагалищный аппликатор; 2-3 мл геля вводят перед передлеглой частью плода. Для получения оптимальной толщины пленки, которая снижает трение, необходимо удостовериться, что при применении геля было прибавлено достаточное количество жидкости. Для этого можно использовать стандартные растворы, такие как изотонический или асептический раствор. Дополнительное введение геля следует проводить через 15-30 минут после разрыва амниотического мешка. Акушерский гель Dianatal® сокращает первый и второй периоды родов, потому его следует применять на протяжении всего периода родов. Dianatal® для этапа I применяют непосредственно в первом периоде родов, а Dianatal® для периода 2 – во втором периоде. Количество, необходимое для одних родов, в среднем составляет от 10 до 30 мл акушерского геля Dianatal®. Опыт показывает, что максимальное количество составляет 30 мл акушерского геля Dianatal®. Гель может применяться исключительно специалистами акушерами-гинекологами. Способ применения: Только для местного применения во влагалищном родильном канале.
Противопоказания
В соответствии с международными рекомендациями изучалась биосовместимость акушерского геля Dianatal®. Эти исследования не обнаружили никаких доказательств его вредного действия по отношению к матери или ребенку. Акушерский гель Dianatal® не следует применять в случае: подозрения на амниотический инфекционный синдром; признаков асфиксии плода; известной аллергии на любой компонент геля; противопоказаний к естественным родам.
Побочные эфекты
До этого времени не сообщалось о каких-либо побочных явлениях.
Особые указания
Содержимое шприцев будет оставаться стерильным к открытию блистерной упаковки. Вы не должны использовать акушерский гель, если упаковка была повреждена или раньше открыта, а также по окончании срока пригодности геля. Сразу после открывания блистерной упаковки необходимо придерживаться требований асептики для обеспечения их стерильности. После появления головки ребенка необходимо протереть лицевую часть (включая глаза и нос) сухой тканью. При необходимости также можно провести поверхностную аспирацию носо-ротовой зоны. При появлении ребенка рекомендуется использовать сухую ткань, которая поможет избежать его выскальзывания. Благодаря электропроводным свойствам акушерского геля Dianatal® в любое время после его приложения могут проводиться электрохирургические процедуры для гемостаза, например при проведении кесарева сечения или при возобновлении родильного канала. Поэтому акушерский гель Dianatal® не следует применять в сочетании с другими гелями, поскольку это может ухудшить электропроводимость Dianatal®.
Изображение
Изображение

Мариночка
Наш человек
Награды: 4
:
Автоледи Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Мариночка » 27 янв 2012, 16:37

Jysina, я тоже читала ))) вот только, так ли оно на самом деле? как узнаешь у своей Г, отпишись плиз (а то у наших спрашивать нет смысла :twisted: )
Изображение

Вернуться в «Беременность»