Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

НАШИ БЕРЕМЕНУШЕЧКИ

общение будущих мамочек
fesya
Специальный корреспондент
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Re: НАШИ БЕРЕМЕНУШЕЧКИ 2010-2011

Сообщение fesya » 09 фев 2012, 08:11

Зайкушка писал(а):. кто не ездил из знакомых в Европу на автобусе, говорят больше так не поедут

я ездила без ночных переездов-отлично! а вот тупо от точки до точки это капец-так уже точно не поеду :-)
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 09 фев 2012, 11:49

я бы автобусом в тур не Б. ни поехала ни за какие коврижки, а Б. и подавно!!!! беременный организм такой капризный, то туалетная история, то колет, то давит, то изжога, то тонус...... та ну его))))))) я вон как-то в болгарию ездила на автобусе в студенческие времена, с тех пор зареклась, це така мука, какой бы комфортный автобус ни был!!!!!
Изображение
Изображение

Зайкушка
Талисман форума
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Сообщение Зайкушка » 09 фев 2012, 12:36

fesya писал(а):а вот тупо от точки до точки это капец-так уже точно не поеду

та не ну понятно, что с остановками и с ночёвками в отелях в разных странах.... но ещё не одного положительного отзыва не слашала.... это жутко ТЯЖЕЛО.....
я такое вообще не люблю..... мне море подавай и лежак с книжкой..... хотя по Америке интересно было полазить пофоткатся, хотя конечно и утсавали.... а автобусом...... мы когда-то с Карпат автобусом ехали..... я сказала, что тоже то был мой последний раз... (хотя ехали не по своей воле.... а принудительно....)

fesya
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед

Сообщение fesya » 09 фев 2012, 12:54

Зайкушка писал(а): с остановками и с ночёвками в отелях в разных странах.... но ещё не одного положительного отзыва не слашала.... это жутко ТЯЖЕЛО.....

вот услышь от меня положительный отзыв ;) ...из Киева до Чопа на поезде, дальше на автобусе через границу :-) вот если интересно мой тур " " " www.incomartour.kiev.ua/services/Grand_tyr_po_Evrope/ParisPlus2010.html"> www.incomartour.kiev.ua/services ... s2010.html
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 09 фев 2012, 12:57

jelly-o писал(а):а у меня такой вопрос к "бывалым" беременушкам): кто-то путешествовал с пузиком? Если конкретней, интересует приблизительно 5 месяц, автобусом, Европа.
Моя Г не против,чтоб я ехала, но интересны "живые" впечатления)

Я на 9 недели летала отдыхать в Хорватию, на автобусе бы не рескнула, так как сидячие положение и долго...
Но сама ездила в автобусный тур по Европе не будучи Б., очень понравилось, хотя один ночной переезд 19 часов дался тяжко. Поехала бы еще, но самолетом (так как могу себе это позволить), но если б финансы были только на автобусный - поехала бы им.
Изображение
Изображение

Зайкушка
Талисман форума
:

Сообщение Зайкушка » 09 фев 2012, 13:03

fesya писал(а):вот услышь от меня положительный отзыв

и что это всё время не напрягало в автобусе сидеть???
fesya писал(а):вот если интересно мой тур

да тур очень прикольный... но мне такое не по душе!!! Каждому своё!! :pardon: :girlkiss:
Jysina писал(а):Поехала бы еще, но самолетом

ну вот и я бы так!! Или поездом... но не автобусом!!!

fesya
:

Сообщение fesya » 09 фев 2012, 13:06

Зайкушка писал(а): fesya писал(а):вот услышь от меня положительный отзыв

и что это всё время не напрягало в автобусе сидеть???

у нас был отличный гид, который очень много рассказывал о каждой стране куда мы ехали,мы слушали музыку и смотрели фильмы, ну и плюс попутчики хорошие попались :-) но это единственная поездка на автобусе, которую я вспоминаю с улыбкой :ax:
Изображение

-=NatAly=-
Буду здесь жить
Награды: 4
:
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Супермама

Сообщение -=NatAly=- » 20 фев 2012, 02:37

извиняюсь, если немного не в тему ...
Jysina писал(а):будем оплачивать партнерские, но я не хочу чтоб муж был в родовой, только в предродовой, а на самый финал я сама.

а мы рожали бесплатно и вместе ))) ... после первых родов и зная что и как происходит, я категорично была настроена, что вообще рожать пойду одна, ну или по крайей мене точно на потугах буду сама, а он по присутствует только на схватках.... но он сам сказал, что будет со мной до конца от и до ... и я не пожалела... он и спину мне массировал, и на корточках мы вместе прыгали, и дышал со мной вместе, и ноги мне держал, и лицо вытирал, и повторял слова врача (когда дышать, когда тужиться, а когда нет), говорил "еще немного, уже голова видна....".... а потом рассказывал, как малая из меня "как рыбка выскользнула" ... в общем не смотря на то, что он у головы стоял, он видел абсолютно все!! ... и ребенка, и воды, и кровищу... и отношения у нас ни капельки не изменились... и через месяц мне снова рожать, так он снова со мной собирается, это типо, как само сабой разумеется.... в общем - я ему очень благодарна и за поддержку и за помощь :Rose:
Изображение Изображение

Jysina
:

Сообщение Jysina » 20 фев 2012, 07:35

-=NatAly=-, это зависит от мужчины, мой на сам финальный процесс категорически не хочет смотреть, и я не вижу смысла его заставлять.... мне он на потугах не нужен, при нем я не соберусь как надо
Изображение
Изображение

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 20 фев 2012, 11:52

jelly-o писал(а): кто-то путешествовал с пузиком?

я ездила довольно-таки часто...самая длительная поездка была на машине по ЮБК
Последняя поездка в Крым на машине была на 36 неделе
Все отлично! Обложилась подушками и было без претензий :pardon:
Наталина писал(а): но мы останавливались, когда хотели или надо было - автобус этого делать не будет.

Автобусы по евротуру останавливаются каждые 3 часа + если очень надо, остановятся по просьбе. Единственно, что насколько я знаю, просто у обочины в Европе запрещено останавливаться, есть специальные стоянки с туалетом, столиками, лавочками
Зайкушка писал(а): но ещё не одного положительного отзыва не слашала.... это жутко ТЯЖЕЛО.....

Ездили в Хорватию автобусом, от Чопа через Венгрию. Мне не было тяжело :pardon: Был комфортабельный автобус, каждые 3 часа остановки, в ночь не ехали, ночевали в гостиницах. Дороги там, как зеркало. Тебя не трясет, не укачивает, я книги читала в автобусе, чего не сделаешь обычно в автотранспорте . Это при том, что я очень тяжело переношу сидячие длительные поездки. В Шепси (Краснодарский край) ездила на Икарусе, так застрелиться можно было...еле доехала :jara:
Jysina писал(а):это зависит от мужчины, мой на сам финальный процесс категорически не хочет смотреть,

моего врач сам выгнал :-) и никто его не спрашивал - хочет или не хочет:)
Изображение
Изображение

-=NatAly=-
Буду здесь жить
:

Сообщение -=NatAly=- » 27 фев 2012, 01:25

Jysina писал(а):ой на сам финальный процесс категорически не хочет смотреть, и я не вижу смысла его заставлять....

и правильно ;) застявлять не надо ... захочет - останется, нет - выйдет... а когда малыш родится- зайдет и будет 2 часа с вами :Rose:
Margushka писал(а):Последняя поездка в Крым на машине была на 36 неделе

... а мы ездили на ЮБК отмечать день рождения мужа (на машине, потом на пароме) ... хоть это и несколько километров ... но при моем сроке 40 недель (в прошлую беременность) ... а если быть еще точнее при ПДР - "вчера" ... лето, жара, июль месяц, и все кто был с нами в компании боялись, что меня "растрясет" и я по дороге им рожу... а у меня даже карты обменной с собой не было ... вот такая я "экстрималка" ... но родила только через 3 дня после этой поездки на сроке 40,4 ))))))
Изображение Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 27 фев 2012, 11:50

-=NatAly=-, ну вы даете!!!! я бы не рискнула!!!! я вот в 39 родила :lol3:
Изображение
Изображение

Зайкушка
Талисман форума
:

Сообщение Зайкушка » 27 фев 2012, 12:04

Сентябринка писал(а):я вот в 39 родила

Боже.... я пять раз перечитываю и не врубаюсь.......... думаю "Какие 39".... потом дошло!!! :jara:

-=NatAly=-
Буду здесь жить
:

Сообщение -=NatAly=- » 28 фев 2012, 00:34

Сентябринка писал(а):-=NatAly=-, ну вы даете!!!! я бы не рискнула!!!! я вот в 39 родила

это видимо от самочувствия зависит ... сейчас я бы тоже не рискнула никуда поехать , даже за город ... хоть и 37 недель только ... я как то тяжело уже ходить стала, да еще одежда зимняя достала ... а тогда летом я просто "летела" легко и свободно в сарафанчике ... я в той поездке и по горам полезла и в море ныряла ... просто хорошо себя чувствовала ))))
Изображение Изображение

Jysina
:

Сообщение Jysina » 28 фев 2012, 11:36

Прочитала на форумах, что при подписании обменки в жд роддоме требуют, чтоб был анализ на Торч, а в моем ЖК сказали он не обязательный и не назначали, позвонила в Дилу у них сдать можно, но спрашивают на какие антитела вам надо, а я не знаю....
Изображение
Изображение

Вернуться в «Беременность»