AnnaMishenko писал(а):у меня карточки на руках нет...сейчас не вспомню..т.к.
Александра!!! писал(а):Я почему спросила, очень поджилки трясутся вести ребенка на прививки, глядя на тех кто в наше время неудачно привился.
AnnaMishenko писал(а):моя..а что похожи?

Александра!!! писал(а):и прически я такие обажаю
ИМХО.
Александра!!! писал(а):Как думаете одна девушка писала отзыв,что у них на фоне прививки развился аутизм, насколько это правда кто знает?
Xenna писал(а):а после вакцинации начались необратимые процессы, это значит, что нарушения были спровоцированы некачественной вакциной.
AnnaMishenko писал(а):может были какие-то предпосылки на генном уровне?!...Мне вот тоже интересно как вакцина может провоцировать развитие этого заболевания...
Александра!!! писал(а):Я тоже подумываю их не делатьLora_Brine,как вы думаете ребенок который не привит и в годик будет летом на даче, какова вероятность не подхватить столбняк? ведь это же падения разбитые коленки, как быть в таком случаи как уберечь? Знаете точную информацию поделитесь
Lora_Brine писал(а):Как могут провоцировать? А как ртуть провоцирует рак и вообще действует на организм???
..
..и вакцини не на всех действуют одинаково!!! Вариабельность наших геномов настолько колоссальна, что однозначно на все вопросы вам не ответит ни один выдающийся врач, ученый...и т.д. Для того чтобы понимать как на тебя либо на твоего ребенка подействует то или иное в-во нужно знать присутствует в твоем ор-ме тот или иной ген..и в каком он состоянии (с мутациями или без, и с каким кол-вом повторов амикислотных последовательностей..ит.д.) А это все нереально..да, сейчас делают анализына самые распространенные формы рака...но эти анализы не более чем профанация..потому как их заказывают только разработчики реактивов...И вообще тема конечно ъорошая, но никто и никогда не даст вам точный ответ - вакцинировать или нет!
и не значит, что ваш доктор дурак. Lora_Brine писал(а):Думаю много для себя нового откроете, и откроете сами, и поверите научнім статьям, а не свекрови, тете, дяде....

Вернуться в «Здоровье ребёнка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®