Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Только меня предупредили, что зубки должны быть здоровыми, а то вообще их испортить можно.. Так что записалась сегодня к стоматологу, надо дырочку заделать
а я делаю только когда болит) Вот летом один зубик вылечила, меня отправили сделать ренген и вернуться пломбочку поставить.. так я до сих пор скрывалась от врача.. а сегодня когда записывалась к нему, он сказал, что следующий раз со мной на ренген пойдет, чтоб не сбежала)))
да я бы тоже не против отбелить но все врачи как сговорились - не надо вам это у меня зубы от природы хорошие (ну хоть что-то)))))))) ynona4ka, действительно отпишись!
ха! аналогично)))))) я их боюсь до ужаса! и не нашла пока своего доктора... был неприятный случай в жизни... теперь со шрамом на шее хожу из за них козлов... инфекцию занесли во время удаления зуба... эх... теперь вот в поисках своего врача! знакомый посоветовал одну тетеньку, так что надо будет сходить к ней...
У меня дяденька-доктор тоже очень хороший. Всегда поинтересуется как да что. Посоветует. Растолкует. И отговорил меня отбеливать зубы. Только камни поснимал)))
Lana я тебя правильно поняла? Не реже? Я думала не чаще... У меня всего на 3-х зубах и то с внутренней стороны, т.е. их никому никогда не видно кроме меня в зеркале или стоматологу)) Не могу сказать что они мне мешают. Сняла для того чтоб уже был идеал. А так, они меня вообще не мучают))