Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?

как мы лечим своих крох: обмен опытом, информацией о врачах, поликлиниках и т.д.
Lora_Brine
Наш человек
Награды: 1
:
Лекарь

Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки

Сообщение Lora_Brine » 11 мар 2012, 18:22

вот более толковая статья - " " " antivakcina.org.ua/o-bosonogom-detstve-i-epidemii-stolbnyaka/"> antivakcina.org.ua/o-bosonogom-d ... tolbnyaka/ .

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?
AnnaMishenko писал(а):это был мужчина лет 50..который порезался пластиковой лентой, которой завязывают коробки картонные...так что думайте сами..решайте сами...

в это мало верится. возможно была другая травма. это больше похоже на те страшилки, которые рассказывают наши участковые врачи. сами никогда не видя, придумывают или пересказывают эти страшилки (это я не про Вас).

А насчет ваше сказанного Вами скажу, что все люди, которые интересовались прививками, знают, что прививки могут быть полезными, но... никто не знает кому! и в шаей стране это не реально узнать! а если узнать. то эти исследования забирают очень много времени! не все прививки и не всем нужны. Например, восприимчивых к туберкулезу, очень мало, чуть больше 1%. Зачем ВСЕХ прививать? То же самое касается и других заболеваний, таких как краснуха, корь, паротит, и ПОЛИОМИЕЛИТ тоже. НО... если сделана прививка, то угроза заболеть возрастает в десятки раз, например, тем же самым туберкулезом. Для того, чтобы знать, нужна ли Вашему ребенку вакцина от заболевания, нужно узнать, попадает ли ребенок в группу риска и есть ли у него восприимчивость к заболеванию, не гооворя уже про исследование на наличие аллергий к компонентам вакцин. КТО ДЕЛАЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТИ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЕРЕД ВАКЦИНАЦИЕЙ? никто. банальный анализ крови и мочи мало кто рекомендует делать, не то что более глубокие исследования.... Не люблю эту тему, т.к. теряю на нее много времени. Можно вакцинироваться, но не в нашей стране. Лично я не боюсь ни краснухи, ни кори, ни паротита, ничего!!! все лечится!!! а если еще и иммунитет не тронутый химией, то и не узнаем никогда, что болезнь была. Всем рекомендую читать сайт Котока. Там есть ответы на все вопросы. Кроме того, ответы подкреплены статьями (не заказными, статьи датированы, со ссылками на источники, многим статьям по несколько десятков лет). А "полезность" прививок ничем не подкреплена кроме ужастиков педиатров, чаще всего вымышленных или пересказанных... Скажите, почему нет форумов, где родители рассказывают, что их ребенок заболел вследствие того, что НЕ привил, и тысячи родителей, которые рассказывают о последтсвиях.......

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
AnnaMishenko писал(а):Я никого ни к чему не призываю, я счатю, что моим детям нужны привики от столбняка, дифтерии, полиомиелита...

многие думающие врачи именно эти прививки рекомендуют и делают своим детям. У нас частный педиатр, которая прививает своих детей только от полиомиелита, туберкулеза и дифтерии. Но я другого мнения.

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Спортсменочка Готовлю суши
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой

Сообщение AnnaMishenko » 11 мар 2012, 20:38

Lora_Brine писал(а):НО... если сделана прививка, то угроза заболеть возрастает в десятки раз, например, тем же самым туберкулезом.

Поясните какимобразом?
Изображение
Изображение

Lora_Brine
Наш человек
:
Лекарь

Сообщение Lora_Brine » 11 мар 2012, 21:49

могу скинуть ссылку. объяснять не буду, слишком много раз это делала и вообще, это многие уже знают. ладно, в двух словах - таким образом, что организм может быть не предрасположен к туберкулезу, т.е. человек никогда ни при каких обстоятельствах не заболеет ним, но вот, когда к нему в огранизм внедряют живую вакцину с так называемой малой болезнью, человек теряет ту невосприимчивость, и в некоторых случаях ребенок сразу заболевает (отсюда такие частые случаи сейчас младенцев с туберкулезом кости, и даже некоторые случае уже практически признаны ппоствакцинальными), а в остальных случаях угроза заболеть выростает во много раз. Например, живя с туберкулезником в одной квартире, например, он заболеет 100%, живя с таковым в одном подъезде 80%, живя в одном дворе и пересекаясь с ним в магазине раз в неделю - 50% и т.д. В то время, как природная непредрасположенность, которая была до вакцинации, защищает его на 100 % даже от живущего туберкулезника с ним в квартире. То же самое касается, полиомиелита, учащаются случаи заражения ним именно в поствакцинальном периоде. Ну, в общем, позже выложу ссылки на научные статьи по поводу туберкулеза и полиемиелита.

Добавлено спустя 48 минут 34 секунды:
статья о полиомиелите и вакцинах против него об их пользе, вреде и поствакцинальных осложнениях - " " " www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/nmiller.htm"> www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... miller.htm

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Спортсменочка Готовлю суши
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой

Сообщение AnnaMishenko » 11 мар 2012, 21:59

Lora_Brine, спасибо, все понятно.
Изображение
Изображение

Lora_Brine
Наш человек
:
Лекарь

Сообщение Lora_Brine » 12 мар 2012, 00:18

вот еще полезная ссылочка - " " " www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/bombe.htm#Q7"> www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... mbe.htm#Q7

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 3
:
Искатель правды Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Александра!!! » 22 мар 2012, 21:39

Сегодня по тсн показали семью, где родители слепые а девочка родилась у них абсолютно здоровой, после первой акдс в 6 месяцев через два дня у девочки опух глаз, покраснел, а позже выяснилось что у нее рак глаза. Получается что прививка спровоцировала рак?

Юсяк
Душа компании
Награды: 12
:
Самому активному пользователю Я худею! Фитнесистка Потешка
Любитель глянца Правильно питаюсь Благодарность5 Зажигалка
Выхожу на форум ночью Я стала мамой За тяжелые роды Следопыт

Сообщение Юсяк » 22 мар 2012, 21:44

Александра!!! писал(а):девочки опух глаз

капец!
мне сегодня медсестра домой звонила напомнить, что нам в год нужно показаться педиатру, невропатологу, ортопеду и окулисту. и давай давить на меня насчет прививок, что надо делать и бла бла бла. начала кучу страшилок рассказывать....вобщем не знаю как написать очередной отказ...буду брать штурмом :-)
Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 22 мар 2012, 21:48

для меня это оч актуальный вопрос
как почитаю и погляжу, на последствия прививок - шерсть на загривке дыбом :sad:
у меня лучшая подруга педиатр и по совместительству будующая крестная и муж у нее главный детский анастезиолог киева, плохого не посоветуют :sorry:
их мнение однозначно делать, но не ранее полугода и смотреть по ситуации. очень часто осложнения поле прививок возникают из-за того что родители пренебрегают главными правилами - ребенок должен быть абсолютно здоров, не только чисто внешне, но и по анализам крови, мочи, на коже не должно быть диатеза и высыпаний, в общеп там много противопоказаний...... и еще мы все следим за последствиями прививок нехорлошими, еслт взять статистику смертности тех деток, которым не сделали прививку и они от этого пострадали, то она ужасает, просто об этом никто не пишет :pardon:
в общем я пребываю в страшных сомнениях
в бассейн ребза без прививилк я не поведу, там можно подцепить что угодно :sad:
Изображение
Изображение

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 22 мар 2012, 21:52

Сентябринка писал(а):в бассейн ребза без прививилк я не поведу, там можно подцепить что угодно :sad:

везде можно подцепить что угодно :pardon: :sad:
я пока угомонилась на счет этой темы...до года не делаем...там посмотрим...
сегодня разговаривала с соседкой, у нас 1.5 года разница между детками...говорили о садиках, что нам уже надо ходить, присматриваться и записываться...ну и прививки :twisted: мол, висит типа приказа то ли нашего головы города, то ли кого-то еще главного, что без прививок детей не брать :twisted: ну шо за мля....полное ущемление прав человека :thumbdown:
Изображение
Изображение

Юсяк
Душа компании
:

Сообщение Юсяк » 22 мар 2012, 21:54

Сентябринка писал(а):прививок возникают из-за того что родители пренебрегают главными правилами - ребенок должен быть абсолютно здоров,

согласна!
но это вобще анриал. в нашем случае так точно. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сентябринка писал(а):в бассейн ребза без прививилк я не поведу, там можно подцепить что угодно

в воде или где? :pardon:
Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
:

Сообщение Сентябринка » 22 мар 2012, 23:39

да подруга так и сказала. в воде :sad:
сначала посоветовала нам походить в бассейн, а потом сама и отговорила, мы ж без прививок, а детки то разные ходют, а инфекций очень много нехороших :sad:
Margushka, это все понятно, но ребенок до года мало с кем общается, в основном с родными, а вот бассейн, это мда :sad:
я тоже подруге сказала мол после года, на что она мне ответила - после года тоже не есть все гуд делать, если раньше не было протвопоказаний, ведь там больше соплей, простуд, детки уже более коммуникабельны и больше общаются. детки старше как это ни парадоксально хуже могут пеносить вакцину :sad:
а еще часто осложнения из-чего... у нас многие родители считают, что государство обязано предоставить нам все бесплатно, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Юсяк, Юль, а почему в вашем случае это анриал?
Изображение
Изображение

Юсяк
Душа компании
:

Сообщение Юсяк » 22 мар 2012, 23:47

Сентябринка писал(а):Юсяк, Юль, а почему в вашем случае это анриал?

я считаю, что малой часто болеет. за год мы ОРВИ переболели уже раз 5. мне кажется это много! вот мы неделю уже болеем и только уже стало лучше, я принесла какую-то инфекцию скорее всего и мы по новой стали кашлять и сопливить, а щас и температура у нас - днем была 38,5.
а еще подрывать иммунитет прививками я не хо!
в бассейн ходим с 4-5-ти месяцев беспрерывно и ттт! вот только неделю назад заболели и то, это он или в поликлинике подхватил, или промерз на улице
Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
:

Сообщение Сентябринка » 22 мар 2012, 23:53

Юсяк, :sad:
выздоравливайте!!!!!!!
в таком случае вам действительно нельзя делать прививки! не хватало убить весь иммунитет еще :sad:

а я не знаю что и делать, пугает и то и другое
Изображение
Изображение

Xenna
Академик Ути-пушек
:
Самому доброму пользователю Гордость форума Трудоголик Любимица муз
Учитель Благодарность5 Благодарность6 Поэт
Организатор СП Учитель на форуме Снегурочка форума Родом из детства

Сообщение Xenna » 23 мар 2012, 08:25

Меня примеры моих знакомых вдохновляют, (безпрививочные дети) и все у них хорошо, да вот наша Зайкушка для меня главный взрослый пример ;) всю жизнь без прививок (папа молодец!!!!)
на занятия привели нового ребенка, мама жаловалась - появление судорог после АКДС, приступы.
Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 3
:
Искатель правды Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Александра!!! » 23 мар 2012, 08:39

Я уже писала что моя сестра отказалась делать прививки ребенку вообще, перелопатила весь интернет и решила не делать. Они первую АКДС перенесли с шоком, как потом рассказала врач что это всего навсего отмирания некоторых нервных клеток, ребенок 4 часа орал не переставая, отвлечь ничем нельзя было просто крик, горячая была вроде бы температура у нее 40 перемеряли а температуры не было, вообщем сестра зареклась больше их не делать, после того как ребенок на руках чуть не умер. До АКДС все было в норме после нее ребенок стал аллергиком.сейчас 3,5 годика

Вернуться в «Здоровье ребёнка»