Xenna писал(а):а меня не раздражает, чем больше пишут об этом, тем лучше
Jysina писал(а):

Jysina писал(а):я понимаю, что у каждого свое мнение, и не дай Бог, чтоб чья-то детка заболела после прививки или наоборот не привитый ребенок перенес тяжелую болезнь из-за отсутствия иммунитета, но когда так активно навязывают свое мнение - меня лично это только раздражает и отталкивает...
Xenna писал(а):а меня не раздражает, чем больше пишут об этом, тем лучше
Jysina писал(а):такое чувство, что Lora_Brine и maSik - один человек....
очень даже может быть)
)...ясно, что вакцины лучше французские т.к. франция это родина вакцин
Из моего круга знакомых я не знаю ни одного ребенка с осложнениями ( но я не исключаю такие случаи). Точно также как и в моем детстве - из класса или из школы чтобы что-то с кем-то случилось...согласна, что у врачей есть план и не только по вакцинации
..ну вот пример вакцина от Папилломовируса для девочек (онкопатогенные штаммы) - я считаю, что это хорошо...т.к. в связи активной половой жизнью молодых людей, то такая вакция это оправданно.Fishka писал(а):ну это как в других темах с молоком она пишит свое мнение

Jysina писал(а):Fishka писал(а):ну это как в других темах с молоком она пишит свое мнение
до молока я еще не дошла
maSik писал(а):Каждый делает свой выбор, хороший он или плохой.

Jysina писал(а):фраза "ой, девочки, ну я поражаюсь вашей наивности" просто знаковая)

Lora_Brine писал(а):Jysina писал(а):фраза "ой, девочки, ну я поражаюсь вашей наивности" просто знаковая)
и какой же знак подает Вам моя фраза
Jysina писал(а):когда специалисты пишут, это да....
, которая перечитала столько информации о прививках - об их пользе и вереде - что уверена не читает участковая педиатр, особенно если ей за 50 и у нее нет доступа к интернету и желания узнать что-то новое, но ей свято доверяют молодые девочки, которые только родили, или не совсем молодые, но у которых имеется дефицит информации, или мамы, которые просто привыкли доверять врачам. Я не специалист, я просто мама двух непривитых детей, которые отличаются здоровьем от привитых детей, я просто мама, которая сталкивалась на своем небольшом жизненном пути с многими родителями, пострадавшими от прививок, я мама, которая прежде чем что-то написать, еще раз перепроверит информацию, что бы не дай Бог не дезинформировать уважаемых мной мамочек этого форума (и не только этого, и не только форума, и не только мамочек
), я мама, которая переживает не только за своих детей, а за всех детей, ну, вот такая я сопереживательная
. Когда я что-то доказываю, я не спорю, и не хочу показать всем, какая я умная, или какая "непереспоримая", я хочу открыть глаза всем на то, что делается в нашей стране, хочу предостеречь тех, кто нуждается в совете или поддержать тех, кто еще не сделал выбор. Если бы вы читали все ссылки, которые я даю, то, наверняка, что-то для себя бы открыли новое и снова задумались о навязанной "пользе" прививок. Я не специалист, но я пересказываю вам информацию специалистов таких как Червонская, Коток и др. в этой области. Свои слова всегда подтверждаю ссылками на статьи СПЕЦИАЛИСТОВ. А делаю это для тех, кому просто лень, или не хватает времени, или не хватает уверенности "ослушаться" врача, и послушать свое сердце. Надеюсь, что часы, проведенные мною в этой теме не прошли зря, что те, кто прислушался к моему мнению, и те, для кого мои слова были убедительны, через десятки лет вспомнят меня добрым словом, убедившись в моей правоте. Я прошу прощения, если кого-то задела своей чрезмерной настойчивостью
.Сентябринка писал(а):а у близкого человека, которая очень компетентна в этих вопросах, она врач и будет крестной
fesya писал(а): Jysina писал(а):такое чувство, что Lora_Brine и maSik - один человек....
всё возможно
. Почему один и тот же? Масик ведь пишет о том, что нужно прививать с умом
. А я категорически против любых вакцин. Нас объединяет то, что мы обе не ленимся много писать. Вот видимо мы такие борцы за правду
. Масик, нужно познакомиться
. Выставлю сегодня фотографию))). И Масика, попросила бы тоже. Может мы и внешне похожи, а не только любим много писать.Сентябринка писал(а):а Джусина верно написала нас тут ходячих примеров полно, как в одну так и в другую сторону
TanusiCHka писал(а):Мы пока без прививок! Думаю...
Вернуться в «Здоровье ребёнка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®