AnnaMishenko писал(а):Мамочки сыночков, расскажите как вы делаете профилактику фимоза?!?!?

TanusiCHka писал(а):Юль, а первые каши были на воде или молоке??? Ну когда вводила?

а сча молоко толькона сосание прибывает.. Сложно(
 а сча молоко толькона сосание прибывает.. Сложно( 

попробуй, может. Нша зависает
  попробуй, может. Нша зависает  когда я одна-это спасает. С мужем ест без проблем, когда я одна токо с компом
  когда я одна-это спасает. С мужем ест без проблем, когда я одна токо с компом 

Юсяк писал(а):я честно говоря во время принятия пищи не хочу приучать его к разным развлечениям, придерживаюсь принципа "не хочешь - свободен"

у нас этот постоянный недобор веса
  у нас этот постоянный недобор веса  Правда когда она явно не хочет, то выталкивает языком ложку, или отворачивается, тогда уже не даю
 Правда когда она явно не хочет, то выталкивает языком ложку, или отворачивается, тогда уже не даю  
 Юсяк писал(а):вобще не заставляю его есть

, то его в еде особо не ощущается, но вкус уже немножко изменен, ребенок ест с удовольствием) Я не вижу в этом ничего плохого, что я варю каши, что я не покупаю пюре и другие виды питания, а все готовлю сама, допустим запекаю тыкву с яблочком взбиваю на блендере и десерт готов, очень любит. Или Вы скажете что лучше Гербер брать?!
 , то его в еде особо не ощущается, но вкус уже немножко изменен, ребенок ест с удовольствием) Я не вижу в этом ничего плохого, что я варю каши, что я не покупаю пюре и другие виды питания, а все готовлю сама, допустим запекаю тыкву с яблочком взбиваю на блендере и десерт готов, очень любит. Или Вы скажете что лучше Гербер брать?!TanusiCHka писал(а):Меня в детстве тоже не заставляли, ела когдахотела..
TanusiCHka писал(а):у нас этот постоянный недобор веса
 пока все норм))
 пока все норм)) 

Александра!!! писал(а):Или Вы скажете что лучше Гербер брать
 )вот так и живем)
 )вот так и живем)Александра!!! писал(а):тех кто защищает кашу которая готовится заливом кипятка.

гречка, например обжаривается, а маленьким детям категорически нельзя такой продукт , ну и т.д.
 гречка, например обжаривается, а маленьким детям категорически нельзя такой продукт , ну и т.д.
TanusiCHka писал(а):Для своей семьи я использую только фруктовые сахара и тростниковый сахар для выпечки.

bibsgigs писал(а):белок яйца.

Iguana писал(а):у меня был весенний депресняк,

Валентина писал(а):TanusiCHka, а что за изготовители лучше?
Валентина писал(а):я в чай сахар уже давно перестала добавлять, только мед
Вернуться в «Здоровье ребёнка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®