Вот и созрела я на свой рассказ, сразу скажу с сочинениями у меня туго)
Так как я была с вами на связи в день родов, многое вы знаете.
Мой ПДР был на 2 апреля, никаких признаков не было ни 2, ни 3, ни 4 и моя Г. сказала ложиться будем стимулировать, так как родовые пути готовы, а шейка не открывается. Мы приехали 5 апреля на 9 утра оформила меня на 6 этаж, где лежат под наблюдением и на сохранении. В пол одиннадцатого мне ввели гель, процедура неприятная страшно. Через пол часа меня начало прихватывать, но я не знала схватки это или нет, в пол первого меня повели на ЭКГ и там сразу сказали, что это схватки и в этот момент меня начало стремать - если сейчас больненько, то как потом. Пришла моя Г. сказала, что это латентная фаза началась и посоветовала поспать, заснуть я не могла и строчила то мужу в скайпе, то вам на форуме. В три часа меня пришла смотреть моя Г, я не успела залезть на кресло как у меня отошли воды, она сказала звонить мужу, чтоб приезжать, а мне идти вещи собирать в предродовую и клизму делать, вообщем через пол часа началась жесть и в предродовую я уже шла "по стенке", когда подходила к палате моя Г сказала, что вызвала анестезиолога и будем делать эпидуралку, я даже не подумала отказываться, хотя до была против.
в 4 приехал Андрей, меня уже колбасило не по детски и никак не могли сделать анестезию, так как надо было не шевелится, а у меня схватки были каждые 2 минуты, вообщем с горем пополам мне ее сделали.... не знаю как без нее, но и с ней было так больно, что я сходила с ума... Андрей пытался меня погладить, но я кричала на него не трогать меня, но сидеть рядом.... сейчас стыдно за это... матка раскрывалась быстро, но головка была высоко и мне посоветовали посидеть на мяче, не знаю мне легче не становилось, потом меня положили на кровать попросили потужится и повели на кресло... первые потуги я потужилась не правильно, потом вся в точечку была) но потом собралась и начала тужится верно, но головка была высоко и моя Г помогла мне поддавив на живот, я не помню сколько подходов я сделала (говорят, что потуги фигня, но как по мне было тоже больно очень), но почувствовала как мне сделали разрез и на следующую потугу, что-то выскользнуло из меня... я ждала крик и он закричал... Масика положили мне на живот, в тот момент у меня не было слез радости или еще чего-то, а было только чувство - как я его родила и как он там поместился), потом его забрали измерять, взвешивать, одевать и пока меня зашивали - Сынульку отдали папе в руки, его счастью не было придело (все потуги он простоял в коридоре, смотрел от туда). Потом меня вывезли в коридор и приложили сына к груди и мы так два часа мы любовались нашим счастьем в 3410 кг и 52 см, а так же обзванивали родных и близких) и только в этот момент я почувствовала счастье...
Вот и вся моя история