Tatka, я читала про него, но не слышала, мда уж, инструмент звучит просто божественно...
bry писал(а):не то что грусно, просто на концерт его пиарят, а тут он стал как простой человек. а на какой концерт может пойти рабочий со своей зп?
при чем тут пиар??? и при чем тут концерт в целом??? Эта статья о том, что в суете мы даже не слышем такую потрясающую музыку, простой человек не простой не в этом дело... чтобы быть скрипачем такого класса нужно пахать каждый день не менее 4-5 часов, и конечно же талант, и это не попса чтобы ее пиарить - это настоящее искусство, такое звучание синтезатором не приукрасишь и ошибку пальцев фанерой не прикроешь...
Если б у нас давали концерты такого уровня да еще и на таких инструментах - я бы не задумываясь пошла, и если бы я была в том метро, как бы я не спешила, я бы рискнула опоздать чтобы послушать - потому что этот инструмент при такой игре - звучит как сказка.
p.s. Хотя я бы лучше послушала Баха на органе, а вот Вивальди на такой скрипке это было бы что-то необыкновенное...