Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ПЫЛЕСОС: моющий и обычный пылесос. Как выбрать, отзывы

Arlenok
Почетная Ути-пушка
Награды: 4
:
Автоледи Мастерица по вышивке Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Arlenok » 02 фев 2012, 18:12

Мы месяц назад купили себе Reinbow. Из недостатков - пока только громоздкость.
Изображение

lelya
Привет! Я новичок!

Re: Пылесос

Сообщение lelya » 04 фев 2012, 20:29

Xenna писал(а):Разыскивается пылесос, чтобы дешево и сердито, мне на работу надо, хотя домой тоже нужен.
А какой у вас?

У нас дома паровой пылесос Polti - нам нравится. Правда, он не из дешевых - порядка 6 тыс.

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Re: ПЫЛЕСОС: моющий и обычный пылесос. Как выбрать, отзывы

Сообщение СНЕЖИК » 04 фев 2012, 21:17

у нас Zepter CleanSy, нам нра...
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

juliapsiholog
Осваиваюсь
Награды: 1
:
Лучшая жена своего мужа1

Сообщение juliapsiholog » 05 фев 2012, 14:19

Моющий пылесос - это наша самая большая ошибка финансовая в семейной жизни. Взяли кредит, выбирали, думали и ... ненавижу его, громоздкий, сборник микробов, 30 мин уборки и 25 мин. вычищаю пылесос, вымываю все фильтры, затем сушится пол дня. Использую лишь 2 стандартные насадки, для ковров и пола. А вот уже как пол года подметаю веником, а все почему заказали фильтры, а они видите ли с Италии 3 месяца летят (голубиная почта что ли), приехали забирать, а пришла не наша модель вот ждемс. В августе заказали, а сегодня на дворе февраль.... а пылесос у нас Ariete, наша ошибка и больной мазоль :cry:

Зайкушка
Талисман форума
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Сообщение Зайкушка » 05 фев 2012, 14:43

juliapsiholog, вы что прежде тем, чем купить отзывы в нете не читали???? :sorry:

bry
Мэр Ути-путек
Награды: 7
:
Кулинар Я худею! Фитнесистка Автоледи
Молодожёны Аквариумист Восточная красавица

Сообщение bry » 05 фев 2012, 21:10

а я мечтала о моющем.. но увы, нам незя - у нас ламинат, а он боится воды :sad:
хочу обычный мощный прикупить, нравится мамин " " " ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=361&event=9&id=20630"> ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?categor ... 9&id=20630
Изображение

Изображение

Cleo
Осваиваюсь

Сообщение Cleo » 02 июл 2012, 21:27

У меня Zelmer, в нем есть обычный мешок для сбора пыли и водный бак (используется при мойке и просто как водяной фильтр для пыли). Мешком ни разу не пользовалась. Грязи очень много оседает в воде, но мощность при этом снижается, но у меня плитка почти везде, так что справляется, а вот если ковер - долго надо возюкать. Как моющий пылесос использовала его только раз, вылила из пылесоса на ковер больше литра воды с шампунем, а собрала в три раза меньше! Лучше раз в год на чистку ковер отдать, чем эту "громилу" каждый день тягать!

maSik
Тортоделочка
Награды: 7
:
Знатный пекарь Спортсменочка Благодарность4 Кормлю грудью
Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды

Сообщение maSik » 02 июл 2012, 22:03

Cleo писал(а):Лучше раз в год на чистку ковер отдать, чем эту "громилу" каждый день тягать!

Полностью согласна. Ковер полностью не высыхает, необходимо время, чтоб прям на полу досох, тяжеленный, особенно с водой, все детальки, перемывать, потом высушивать, страшно дорогие фильтры на этот моющий + через какое-то время начинает вонять как из стиральной машинки... С учетом того, что он убирает гораздо лучше, в плане пыли, все равно лучше купить обычный с хорошими фильтрами, а раз в год сдавать ковер на чистку.
Изображение
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Мартина
Привет! Я новичок!

Сообщение Мартина » 28 окт 2013, 16:42

Конечно моющий! :soglas:

Leri
Привет! Я новичок!

Сообщение Leri » 15 ноя 2013, 16:38

Да, я тоже за моющий пылесос! И обязательно с аквафильтром! У нас Thomas Twin t2 Aquafilter - очень классный немецкий пылесос! В нем нет никаких контейнеров или, не дай Бог, мешков для сбора пыли. Весь мусор попадает в бак с водой. Очень удобно - вылил грязную воду, залил чистую и убираешь дальше. :dance4: Когда убрал всю квартиру, нужно вымыть бак, где была грязная вода, и промыть под краном пару доп. фильтров. Это занимает около 10 минут, но зато какая чистота в квартире! А воздух какой! Просто сказка, как после дождя! Функцией мойки пользуемся не так часто, где 1-2 раза в месяц. Но зато уж как начнем мыть, так моем все: ковры, мягкую мебель, плитку, я даже окна пару раз мыла пылесосом! Кстати, этим пылесосом можно мыть и паркет, и ламинат. Я мою дома ламинат, он остается чуть влажный, как будто его протерли влажной тряпкой, а это абсолютно не страшно. Ковры вообще как будто получили новую жизнь после влажной чистки: ворс приподнялся, расправился, пятна ушли. Мы своим пылесосом очень довольны. Он достаточно простой в использовании, качественный (за 3 года - ни одной поломки) и даже с виду симпатичный :lol3: В общем, моющий пылесос- -очень нужная в хозяйстве вещь!

Dean
Буду здесь жить

Сообщение Dean » 28 ноя 2013, 21:17

Если уже речь идет о пылесосе, я бы не тратила много денег на пылесосы таких фирм как Zelmer, а взяла что то более проверенное и надежное. Вот к примеру вот такой Philips FC8472/01- отличный безмешковый пылесос за 1000 грн, и к тому же еще и достаточно мощный. + у Филипса сервисных центров и запчастей достаточно. А что Вы будете делать если Ваш Zelmer или Thomas сломаются?
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом.

dim-ok
Привет! Я новичок!

Сообщение dim-ok » 29 ноя 2013, 15:17

Свой моющий пылесос купили где-то полгода назад, выбрали одну из бюджетных моделей такого типа " " " ners.com.ua/ctproduct/pilesos-zelmer-919-5-sk.html"> ners.com.ua/ctproduct/pilesos-ze ... -5-sk.html . Он, конечно, более громоздкий, чем обычный пылесос, но зато уборка стала более качественная, даже воздух становится чище. Вообщем, если у вас нет проблем с лишним местом, то лучше выбирать моющий пылесос.

TanyaSh
Местная Ути-пушка

Сообщение TanyaSh » 10 дек 2013, 10:12

у нас уже лет 5 -моющий, с пароочищением, Керхер. Он хорошо убирает но есть минусы:
1. шланг сначала треснул а потом переломился - возле ручки где обычно держим.
2. он тяжеленький.
плюсы- хорошо выполняет свои функции и конечно- т.к. все пропускает через воду- никакой пыли при уборке :)

Kasper
Осваиваюсь

Сообщение Kasper » 27 дек 2013, 00:47

Wytea писал(а):Привет всем! рада открытию форума)
Вопрос у меня такой - хочу купить моющий пылесос, но не знаю какой выбрать. Если у кого-то есть опыт в этом деле, дайте совет, пожалуйста!

А вас животное есть дома? Это тоже довольно важный момент при выборе пылесоса. И если хоть в мыслях планируете животное, то учитывайте это при выборе.

Зайкушка
Талисман форума
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Сообщение Зайкушка » 08 янв 2014, 13:05

Девоньки выбираю для бабули пылесос!! и блин не знаю как быть... брать с аквафильтром (на что настаивает мой брат) или обычный, просто мощный!!! Учесть, что бабушка и дедушка привыкли просто пропылесосить и поставить в угол тот пылесос... а не вымывать эти все фильтры, сушить их и тд... может кто-то, что-то посоветует!! :-)

Вернуться в «Бытовая техника, телефоны»