Konfetka писал(а):я сейчас его колю
а тебе в связи с чем его назначили?
Konfetka писал(а):я сейчас его колю
Ronya писал(а):Мне делали первый раз в ЖК в 36 недель. а потом уже моя врач из РД делает мне при каждом визите.
УдачкиRonya писал(а):Сегодня иду после 4-ох к своей в РД, будет на кресле смотреть....
natali_shka писал(а):Девочки кормящие, вопрос к вам, есть ли разница между прокладками для груди? Собираю на пампике пакет, а там мне столько всего предложило... Вот и думаю, в чем разница то?
AnnaMishenko писал(а):а тебе в связи с чем его назначили?
Сентябринка писал(а):разница есть и оч существеннаявсякие белла мамы и джонсонсы фигняу меня молоко почти не текло, но белла мама была мокрая когда одну грудь давала, она ни хера не впитываета от джонсонсов на сосках вата оставалась, приходилось масяве оббиратьканпол бебби не премиум херня такая жепонравились мазакеа, чикко, кенпол бебби премиум и томми типпитам внутри гель чи жемчужмны, когда поступает жидкость, она как в памперсе впитывается и не вытекаетеще они антибактериалтные, удобные и прочая прочаяя скорее их использовала для чистоты, что лиф каждый день не стиратьа прокладку поменял и красота!
Сентябринка писал(а):понравились мазакеа, чикко, кенпол бебби премиум и томми типпи
natali_shka писал(а):это характер так проявляется
Сентябринка писал(а):и джонсонсы фигня
Ronya писал(а):Я уже на грани...
оооо..поздравляю! это приятная мелочьmaSik писал(а):Одна радость за сегодня, декретные наконец-то получила
maSik писал(а):Никаких осмотров, ни КТГ ни УЗИ она мне так и не назначила. На вопрос переживать про этому поводу или не переживать, ответила : "У тебя ж ПДР на 4.08, вот и ходи до 4го"
Ronya писал(а):Сказала если не рожу до 16 числа, будет уже предпринимать меры...
AnnaMishenko писал(а):я тож начну колоть плацента композитум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®