Благодаря всем учасникам групп и форумах где размещенна информация о Катюшки ,произошло чудо о котором совсем недавно мы даже не мечтали.26 июня сбор на первые операции был закрыт.Это был шок,слезы радости не только у меня но и у всех кто нас поддерживает и помогает.Я очень благодарна админам ,модераторам,которые делали все для того,что бы собрать денюжку.Благодарна всем добрым сердцам которые откликнулись на нашу просьбу.Хочу немного рассказать,что дадут нам операции.Так ка левая ручка не работает и не разгибается,не растет .Ортопедами принято решение сделать операцию по востоновлению функии руки.Мы очень надеемся на результат так как очень хочется,что бы Катюшка смогла сама одется,рздется и обнять маму двумя ручками.Но если функия руки не востановится полностью тогда в марте 2013 года предстоит еще одна операции на руку.Так как ножка ушла во внутрь Катюшка ходит только на одном большом пальце и неопускается на пяточку и из-за этого испытывает боль и натирает постоянные мозоли.Операция даст возможность ходить без боли и опустившись полностью на всю стопочку.Конечно пройти этот путь будет тяжело и для Катюшки и для меня но от этого зависит ее будущее.Катюня развита на свой возраст она хорошо разговаривает ,очень любит петь,играть с детками.Очень общительная и жизнерадостная. Еще беспокоют нас глазки.Уже в 1 месяц нам поставили косоглазие и дальнозоркость +12 на оба глаза.С 1 года мы носим очки которые коректирует не только зрение но и косоглазие.У нас уже 4 очки постепенно нам меняют линзы разной степени и этим коректируют наши глазки.Ездили в Одессу в инст.Филатова с нашими глазками.оперативного вмешательства нам не нужно.И нам есть чем похвалится за 2 года ношения очков.Зрение заметно улучшилось сейчас +6 на оба глаза.И очки нам опять приписали немного другие.Вот такая у нас Катюшка пусть много диагнозов но она наша самая любимая и самая лучшая доченька.И мы хотим сделать все возможное для ее выздоровления.Только благодаря помощи неравнодушных людей мы обязательно сможем вылечить Катюшку.Огромное спасибо всем вам.И низкий материнский поклон за вашу помощь и доброту!
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 4 часа 39 минут 24 секунды:Отчет на 5.07.12
Приват карта:81 гр(324 руб)
Сбербанк поступлений нет
Лично в руки: поступлений нет
ЯК поступлений нет
WEBMONEY поступлений нет
Мегафон 250 руб
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 574 руб
Собрано всего: 39 195.5 руб
Нужно собрать:79 735 руб