Fishka писал(а):Морозю кукурузу, зимой отвариваю, режу качан , на кусочка 2-3 , а потрм на костер к овощам... мняма )))
TanusiCHka писал(а):Fishka писал(а):Морозю кукурузу, зимой отвариваю, режу качан , на кусочка 2-3 , а потрм на костер к овощам... мняма )))
Офигенная штука!!! Я тоже так люблю, а еще в бекон иногда заворачиваю!! И кукурузку люблю сладкую покупать, не помню как сорт называется
Булочка к чаю... писал(а):А мы ничего не можем заморозитьсвет часто отключают и на долго, разве что морозилку на батарейках прикупить
![]()
bry писал(а):на выходных морозила сок томатов
Arlenok писал(а):Очень любим маринованные помидоры. Подскажите у кого есть вкусный и не геморный рецепт, а то свой как-то уже приелся.
TanusiCHka писал(а):Arlenok писал(а):Очень любим маринованные помидоры. Подскажите у кого есть вкусный и не геморный рецепт, а то свой как-то уже приелся.
Аленка, у меня мама офигенные делает. Спрошу рецепт. Точно помню что с морковной ботвой. У меня муж их 3-х литровыми бутлями поедает
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®