Сентябринка писал(а):а чего вы с кашек?
нам педиатр прописала в связи с тем, что мы мало набирать стали, хотя усиленно растем в рост
Сентябринка писал(а):а чего вы с кашек?
Юсяк писал(а):Дала сегодня вечером попробовать сырок "Агуша. Яблоко+банан". понравилось. скушал. даже просил еще.![]()
до этого покупала классический, без наполнителей. съедал буквально пару ложек, но чаще всего отказывался сразу
TanusiCHka писал(а):офигенные каши органические фирмы едман Хаузер
Jysina писал(а):TanusiCHka писал(а):офигенные каши органические фирмы едман Хаузер
а тут поподробней)))
Alexita писал(а):Я читала, что у педиатров нет единого мнения,с какого именно продукта начинать первый прикорм. Мы начинали с кисломолорчных продуктов. Так как-пищеварительная система ребенка уже хорошо знакома с молоком, в молочных продуктах множесто питательных веществ, множесто "полезных" бактерий.
Asisandra писал(а):Alexita писал(а):
Я читала, что у педиатров нет единого мнения,с какого именно продукта начинать первый прикорм. Мы начинали с кисломолорчных продуктов. Так как-пищеварительная система ребенка уже хорошо знакома с молоком, в молочных продуктах множесто питательных веществ, множесто "полезных" бактерий.
как вариант - можно и с кисломолочки) в таком случае лучше с йогуртов - типа бифивита.
Mila_91 писал(а):Я начала прикорм в 5 мес с кабачка. Были на ГВ
Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®