Jysina писал(а):не понимаю твоего нахождения на данном форуме 

Ну у меня не было задачи делать так чтобы ты чтото понимала 

это во-первых. во-вторых это сугубо личное мое дело какие темы посещать, на каком форуме прибывать и когда его покинуть, это вообще не твое дело. Пишу как думаю никого не оскорбляю, не можешь воспринимать мою информацию проходи мимо.
Леля писал(а):я специально ее напрягла по поузнавать по поводу вакцины
 ну вот честно смешно такой пост читать Вы хотя бы правду пишите, сначала ВЫ говорите что (не интересовалась не изучала, меня спросили какую вакцину, ) теперь Вы рассказываете о родственниках которых напрягли, ну зачем врать.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?Леля писал(а):Если честно, я не интересовалась, не об этом думала. Но когда мы первый раз пришли в больницу у нас спросили как будем прививаться - платно или бесплатно, на мой вопрос " В чем разница?" получила оригинальный, но честный ответ: "ни в чем, тот же производитель, та же партия, но платные прививки бывают всегда, а бесплатные не всегда"
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?Леля писал(а):Абсурд утверждать то чего не знаете
Поверьте я всегда знаю о чем говорю, а Вы перепроверьте то что Вам рассказали