AnnaMishenko писал(а):У кого есть рцепт трюфелей вкусныыыыыыыых!???????????????????????
viewtopic.php?t=2198&p=165951#p165951
AnnaMishenko писал(а):хочу майонеза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделай домашний, но без яиц на молоке!
AnnaMishenko писал(а):У кого есть рцепт трюфелей вкусныыыыыыыых!???????????????????????
AnnaMishenko писал(а):хочу майонеза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AnnaMishenko писал(а):шафран
milka писал(а):точно шафран
AnnaMishenko писал(а):Наталина, какой выход средних трюфелей?
AnnaMishenko писал(а):он из пестиков крокусов..а этих крокусов як..блох в карпатах особенно.
Шафра́н (лат. Crócus) — род многолетних клубнелуковичных травянистых растений семейства Ирисовые, или Касатиковые (Iridaceae). В литературе по декоративному цветоводству встречается калька с латинского названия кро́кус.
AnnaMishenko писал(а):Наталина, какой выход средних трюфелей?
AnnaMishenko писал(а):maSik, на фото сложно определить соразмерность мне...они такие их кусать? чи в рот целиком?
AnnaMishenko писал(а):их же можно разнообразить? типа орешек всунуть или клубничку....чи лишнее??
AnnaMishenko писал(а):maSik, спасибки)....хотела спросить их же можно разнообразить? типа орешек всунуть или клубничку....чи лишнее??
maSik писал(а):ООО с чем угодно можно делать: орешки разные, миндальная или кокосовая стружка, курага, марципан, хлопья роялти, добавлять туда специи, корицу, розмарин(ооочень вкусно с розмарином). А еще можно внутрь вишню в коньяке положить. Можно с белым шоколадом делать. итд....
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®