девочки, я дома сижу, мне честно не трудно, я на кидстафе беру процент, а здесь нет, так как все свои, я не понимаю, как со своих можно деньги брать

Главное - доставку поделить на всех и чтобы все были довольны. Я много лет в игропроме затаривалась, иногда появлялись хорошие пособия, которые надо было быстро брать, так как их разбирали, я обращалась к посреднику. Иногда получала плохие пособия - с зазубринами. Сейчас появилась возможность напрямую с ними работать, сама бы я не набрала всю сумму, пока копишь деньги, материал пропадает

Было бы неплохо скидки у них заработать, но в этот раз ничего выдурить не удалось

Так что, спасибо и вам, я буду с металлофонами. А да, я еще себе подарок на ДР сделала

заказала там кресло для плавания

учитывая, что море мне не светит, а плавать я люблю, мы ездим с мужем на озеро.
Так что, все хорошо
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 16 секунд:Первая проблема - позвонили ребята с игропрома, они уже в очереди, тот склад, что возле меня, не принимает товар более 30 кг:((( нужно было срочно принимать решение, а разбить на 2 посылки они уже не могли, так как оплатили ящик

. Вес посылки 52 кг
короче, посылка приедет на Алма_атинскую,
как ее оттуда забирать, ума не приложу...может за пару дней что-то придумается.
получу уведомление с НП, тогда будем решать, как разрулить. Мы же планировали, что Юра подойдет на НП и в руках дотащит, тут не очень далеко от нас, а теперь, фиг его знает, как в руках 52 кг дотащить. Да, мы сейчас безмашинные.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:злюсь теперь на себя

, это блин с моим везением