maSik писал(а):Луковый конфетюр
milka писал(а):Луковый конфитюр заинтересовал))))
кофемолка тоже подойдетnatali_shka писал(а):ступка
та в пакетиках подается...гривну или две стоитnatali_shka писал(а):тимьян,кориандр
Булочка к чаю... писал(а):с открытием странички
Так девчонки много рецептов выкладывали в мульте. Я в ней в основном только мясо запекаю под разными соусами, каши, запеканки творожные, омлеты рагу делаю...ну такоеRonya писал(а):А в мульте ты что-то эдакое готовила, есть рецептики?
Ооооо утка это вообще вещь! В меду, с яблоками....ММММTanusiCHka писал(а): Мои больше всего с уткой поедают!!!
БудетOksanyatko писал(а):Давай сюда еще рецепт своих кексиков или правильно мафинов
Этим и нужно! Если ты глазурью хочешь поливать, то глазурь на какао делается, а если шоколадом, то просто расопить и полить. Но шоколадом конечно же вкуснееjelly-o писал(а):вот растоплю шоколадные каллеты и можно этим и поливать?
Если глазурь, то точно не будет трескаться, а если шоколад, то лучше поливать перед подачей и не ставить в холодильник, либо если из холодильника, то дать постоять немного при комнатной температуре.jelly-o писал(а):глазурь не будет трескаться при нарезке? Горячим ножом резать?
Margushka писал(а):.а его можно просто так есть или надо мясо готовить?
maSik писал(а):Margushka писал(а):.а его можно просто так есть или надо мясо готовить?
Я вчера гамм 200 просто так умяла
Ленчик...так ты ж бананы не любишьFishka писал(а):Тоже сделала банановый кекс , моим не понра .... Мне тоже не очень
Так что там тех 200 гр..2 стольвые ложки! ...Fishka писал(а):Дашка ... 200 грамм ..... ))))))) я ложку осилила столовую ))))) сытный он мне, ооочень
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®