maSik писал(а): А еще приятнее было бы вас накормить этими вкусняшками
Margushka писал(а): а где эти штучки лавандовые покупаются для тортиков?
Fishka писал(а):эмммм... на рынках )) у тетенек ) или мож у кого в саду растет )
Margushka писал(а):Fishka писал(а):эмммм... на рынках )) у тетенек ) или мож у кого в саду растет )
аа...то есть обычная лаванда цветками...ее от моли еще покупают, да?)))))
Fishka писал(а):я другой не знаю ))))))) наверное да
Fishka писал(а):)мне муж ваще профи предложил на 15 литров купить
Я тоже не знала....Ох как много я еще не знаюMargushka писал(а):даже не думала, что можно из лаванды такое сварганить а где эти штучки лавандовые покупаются для тортиков?
ОНА!Margushka писал(а):.ее от моли еще покупают, да?)))))
Fishka писал(а):а на скок литров там чаша в китчене этом ?
Та их можно с чем угодно, в том то и прелестьЮсяк писал(а):там они еще были типа с сухофруктами что-ли...с цветными вкраплениями - выглядит супер
У родителей растетЮсяк писал(а):а где ты лаванды нарвала?
Могу паХетик лаванды передать. У меня как раз измельченная осталась как раз еще на одну порциюЮсяк писал(а):меня эта лавандавая штука тоже заинтересовала...
maSik писал(а):косточек от абрикоса...
maSik писал(а):клубнички сушеной, ,
maSik писал(а): У меня как раз измельченная осталась как раз еще на одну порцию
Юсяк писал(а):а они тебе навищо????
Юсяк! Ты чего.... это ж вещь!!! Я на фрут кейк специально их долбалаЮсяк писал(а):а они тебе навищо????
На сушилке электрическойЮсяк писал(а):а как сушили ее?
Получается сухая. Я ее в порошок перемолола...Запах на всю хату стоял...пришлось от мужа отбиваться...а то он в мороженко ее хотелдобавитьЮсяк писал(а):она как бы вяленая или именно сухая?
Юсяк писал(а):та не
СНЕЖИК писал(а):внутри их очень вкусное зернышко. я их еще в школе когда торты пекла вместо миндаля использовала...
maSik писал(а): ты что подумала, что я их со шкарлупой употребляю?
СНЕЖИК писал(а):внутри их очень вкусное зернышко.
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®