Зайкушка писал(а):olifff точно у тебя ж Денрик 12.... не ну мы как выберемся обязательно у кого-то ДР!!!!
а чё тебя в этот раз не было????
Iguana писал(а):девочки, знаш так: Хенна Снегурка. я принесу колпак гномско-дедморозовский, кто хо быть Дедморозом? ))
шарики стоили по 10 грн.. надеюсь, это не станет для нас проблемой..
всем обязательно иметь с собой поздравительную открытку с Новым годом, можно ХМ, можно купленную, подписанную собственноручно но без получателя
те, кто не идут, но хотя получить игрушку тоже должны сделать открытку и передать на встречуи назначить получателя за себя
приветствуются настольные векторины![]()
способ поздравления я описывала выше
пы.сы. не велите казнить, я тупею ))) мы не собираем деньги в копилку, а отдаем тому, кто потратил на них деньги при покупкеот мать Тереза, выдала Оксане задания и расписалась за ее деньги
Iguana писал(а):девочки, знаш так: Хенна Снегурка. я принесу колпак гномско-дедморозовский, кто хо быть Дедморозом? ))
Iguana писал(а):те, кто не идут, но хотя получить игрушку тоже должны сделать открытку и передать на встречу
Iguana писал(а): аааааа! реально, а давайте строим мини карнавал! Сушия прозреет ну и класс!
приветствуются маски! а кто без маски, будет становится на стульчик и рассказывать стишок!
Margushka писал(а):и я хочууууууууу
Iguana писал(а):Margushka не расстраивайся!
Margushka писал(а)::sader: целый год вас не буду видеть....
Вернуться в «Личные странички»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®