Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
вчера решила поучаствовать в конкурсе, точнее фото детёныша выставить на конкурс, ну а вдруг пройдем, проголосуйте пожалуйста за Анюту http://maliuk.1plus1.ua/kids/?i=677
Девочки!!!Хэлп!!! Проголосуйте плизз за мою племянницу. Тут, правда, надо будет регистрацию пройти, но я зашла через ВК (можно через ОК, маил.ру, яндекс и ФБ), чтобы не регистрироваться отдельно. Тогда появится кнопка Проголосовать. Голосовать можно по 7 июля включительно. " " " mame.zp.ua/poll/art/32/konkurs-ot-natal-i-mogilevskoy/"> mame.zp.ua/poll/art/32/konkurs-o ... gilevskoy/ Девочка в белом платье с маками Полина Шандер Спасибо всем огромное!!!
Здравствуйте, обращаюсь с такой просьбой, учавствую в конкурсе вконтакте по бисероплетению , сам рисовала схему эскиз несколько дней, много ночей сидела из самого мелкого бисера плела изделие руки поколоты, глаза воспалены. прошла в финал а там побеждает женщина с работой по схеме из журнала так обидно. приз реклама она ей даже не нужна а я зарабатываю творчеством своим. Так обидно и грустно она тоже просит знакомых голосовать а у меня и знакомых не так много. Тут на стене первая запись . 4 работа Ночной полет моя . если вам не сложно пожалуйста помогите . голосование будет до вечера . Благодарна за каждый голос , буду бороться до последнего уже сутки не сплю . Для меня это очень важно . Голосование на странице , первая запись . номер 4 ночной полет " " " vk.com/biserkiev"> vk.com/biserkiev