Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

муж лысеет - мужское облысение

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
Лиза
Активная Ути-пушка
Награды: 2
:
Долгожитель Мудрость форума

муж лысеет - мужское облысение

Сообщение Лиза » 04 май 2011, 11:57

Мой муж начал лысеть (круглая лысина сверху на темечке) еще в 23 года, сейчас его плешь приобретает колосальные размеры!
может быть кто-нибудь лечил подобное? посоветуйте пожалуйста!

Viktorya
Привет! Я новичок!

Re: муж лысеет - мужское облысение

Сообщение Viktorya » 07 июл 2011, 12:01

Лиза писал(а):Мой муж начал лысеть (круглая лысина сверху на темечке) еще в 23 года, сейчас его плешь приобретает колосальные размеры!
может быть кто-нибудь лечил подобное? посоветуйте пожалуйста!

Привет,возможно,я могу помочь тебе в этом вопросе.Как можно с тобой связаться.Или перезвони мне на 0672521289 Вика.Эта проблема решаема :soglas:

Sirena
Осваиваюсь

Сообщение Sirena » 14 фев 2012, 16:23

А зачем с этим бороться??? У моего мужа тоже большие залысины, но на семейную жизнь и отношения это никак не влияет!!! Как говорят мужчина должен быть чуть красивее обезьяны :D :D :D

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Спортсменочка Готовлю суши
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой

Сообщение AnnaMishenko » 14 фев 2012, 16:50

Это генетическая предрасположеность :pardon: У меня папа рано облысел...комплексов у него небыло и нету :-)
Изображение
Изображение

milka
Губернатор Ути-путек
Награды: 8
:
Кулинар Киношка Книголюб Путешественница
Потешка Любитель глянца Поэт Планируем малыша

Сообщение milka » 14 фев 2012, 19:28

AnnaMishenko писал(а): У меня папа рано облысел...комплексов у него небыло и нету

+1! мой папа ещё в студенческие годы начал лысеть, но лысина как по мне ничуть его не портит...

Viktorya писал(а):Эта проблема решаема

практически НЕ решаема.... только трата денег, времени и нервов...
Изображение

Боже, дай мне терпения, только поскорее!!!

smyle
Привет! Я новичок!

Сообщение smyle » 29 окт 2014, 12:15

Этот процесс можно ПРИостановить.
Когда мой муж начал лысеть, ему мастер посоветовала комплекс Intragen Cosmetic Trichology от Revlon Professional. Я сначала была против того, чтоб тратить деньги на спрей-пену, шампунь и пластырь (капсулы мне хоть немного внушали доверие), но муж настоял на том, чтобы попробовать... И знаете, НЕ ЗРЯ! Там программа лечения состоит из 2х этапов, которые растягиваются на 14 недель. Да, долго. Да, нужно следить за тем, чтобы муж утром и вечером делал процедурки. НО! Комплекс действительно подействовал. Волосы выпадать перестали и будто бы утолщились немножко. Да и выглядят здоровее.
В общем, и я, и, главное, муж остались довольны результатом))) Я раньше над ним подшучивала: говорила, что будет он, как Кобзон, в парике ходить... Теперь и пошутить некак))))) :lol3:

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»