Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Заработок в интернете. Работа дома. Идеи подработки

общение о работе, карьере и самореализации
Irish
Привет! Я новичок!

Re: Нашла себе работу находясь в декрете.

Сообщение Irish » 07 авг 2014, 15:23

MarinaIgnatievna писал(а):Платят за такую рекламу очень даже неплохо: 1-2 у.е. за 200-300 знаков. Это два три написанных предложения вместе с ссылкой. То есть грамотно написать текст в три раза короче этого сообщения.

Тут есть такой момент - за подобными комментариями наблюдают админы, если форум не мертвый. То есть, если зарегистрироваться на нормальном форуме, оставить комментарий со ссылкой, то в большинстве случаев в течение суток его потрут, а то и аккаунт заблокируют...

Bourne
Привет! Я новичок!

Re: Заработок в интернете, подработок

Сообщение Bourne » 24 сен 2014, 06:19

С 2009 года работаю на сайте -advego.ru/ на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов не слишком напрягаясь. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь
И пара советов новичкам - первое время лучше начать с небольших заказов, вроде лайков, небольших комментариев в соц. сетях и сообщений на форумах, для этого в графе цена ограничьте сумму до 0.3 и уберите галочку с тендеров, это намного облегчит поиск работы.

Sein
Привет! Я новичок!

Написание рецензий.Копирайтинг

Сообщение Sein » 30 сен 2014, 19:08

Добрый день, ознакомьтесь с материалом ниже, пожалуйста.

Суть работы.

Писать уникальные тексты (описания к фильмам, информацию об актерах, режиссерах и тд)

На первом этапе нам необходимо провести тестовое задание с целью определить людей, которые способны это делать на достаточном уровне качества. Тестовое задание не оплачивается.

Задание:

- Написать уникальный текст-рецензию (согласно инструкции) к любимому фильму на 2000 символов с учетом пробелов, на русском языке.

- уникальность не менее 95% (по адвего)

Детали:

1) Мы выполняем проект для большого онлайн-кинотеатра

2) Одна статья – 17 гривен. Оплата 1 раз в месяц с 15 до 20 число на карту приватбанка.

3) Основной канал связи со мной - почта. Так соблюдается порядок очереди.

Ваша работа будет проходить 2 этапа проверки: мой и редакторов компании онлайн-кинотеатра. О результатах вы будете оповещены как только будет известно. Без ответа не останется никто.

Для получения дополнительных инструкций, напишите мне alexlyutiy@gmail.com

Спасибо за внимание и удачи вам.

treaty
Привет! Я новичок!

Нашла себе работу находясь в декрете.

Сообщение treaty » 13 окт 2014, 17:10

Всем привет! А я вот зарабатываю на дому на обмене электронных валют и это реально . Сложного в обменных операциях ничего нет. Все что нужно, это небольшая сумма для начала работы, счета в некоторых платежных системах, и ссылки на сайты для покупки и обмена валют. электронные деньги наравне с обычными представлены разными валютами и имеют свои курсы. Причем обменные курсы покупки - продажи электронных валют в разных интернет-обменниках могут отличаться. Мониторинг обменников сайт bestchange, который поможет выбрать наиболее выгодные из предлагаемых в Интернете курсов обмена электронных денег. Удачи .

Enot
Привет! Я новичок!

Сообщение Enot » 10 ноя 2014, 07:55

С 2009 года работаю на сайте - advego.ru на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь :)
И пара советов новичкам - первое время лучше начать с небольших заказов, вроде лайков, небольших комментариев в соц. сетях и сообщений на форумах, что бы набить руку и разобраться с принципом работы на этом сайте, для этого в графе цена ограничьте сумму до 0.3 и уберите галочку с тендеров, это намного облегчит поиск работы.

Liliana
Буду здесь жить

Сообщение Liliana » 08 дек 2014, 15:21

Моя сестра тоже находится в декретном отпуске. Решила попробовать себя в качестве фрилансера. Компьютером владела на бытовом уровне. Для работы нужны были более глубокие знания. Прошла видео - курс "Гений компьютерщик" i.komputerchik.ru
Не все сразу получалось, но постепенно вошла в курс работы. Сейчас неплохо зарабатывает сидя дома. Хочу тоже попробовать.
Последний раз редактировалось Liliana 12 дек 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Annaptich
Привет! Я новичок!

Сообщение Annaptich » 09 дек 2014, 11:37

Я тоже в декрете и работаю на дому через интернет. Выгодно и нравится, поскольку все детки под контролем и ухоженные, всегда видят маму дома :) При выборе профессии воспользовалась курсом 78profession.ru выбрала себе сразу несколько направлений, научилась всем нюансам и главное тому, как избежать проблем. Сейчас постоянно работаю организатором совместных покупок. Это очень удобно и сэкономленые деньги тоже можно защитывать, как дополнительный заработок. Еще беру заказы на написание статей. В среднем зарабативаю в месяц 200-250 долларов.

Ля-лю
Привет! Я новичок!

Сообщение Ля-лю » 09 дек 2014, 13:22

Так как до сих пор не могу определиться что мне больше по душе, решило попробовать сразу на нескольких сайтах.
Если интересно вот:

profittask.com/?from=6776
Устанавливаем програмку выполняем не сложные задания, получаем денежку, не большую но всё-же.
Что привлекает - вывод средств от 15 рублей и в течении 10 минут деньги у вас на счету. (Лично проверенно)

lidca.globus-inter.com
Просматриваем рекламу, получаем вознаграждение.
(так как зарегистрировалась не так давно деньги ещё не выводила, но вроде ничего сложного)

otzovik.com/?r=403061
Пишем отзывы, добавляем друзей и просматриваем отзывы друг друга.
Вроде ничего сложного но первый вывод средств от 500 рублей, потом можно по 250 рублей выводить.

viktorijaa
Привет! Я новичок!

Сообщение viktorijaa » 11 дек 2014, 18:26

Привет всем, хочу предложить вам самый простой способ заработка в интернете без вложений и продаж, суть работы в следующем: нужно писать короткие отзывы,комментарии,и репосты в соц сетях и получать за это неплохие деньги, вот ссылка на видео с ютуба где подробно рассказано что и как работает http://www.youtube.com/watch?v=8uEcnG3jr1U а эта уже ссылка на сам сайт qcomment.ru/ref/1695 вывод денег можно производить как на веб мани так и на киви кошелек, вывод денег мгновенный, в последнее время стал в течении 10 минут, минимальная сумма на вывод 100 рублей, поверьте эта сумма набирается в течении дня, лично я на сайте зарабатываю около 300 рублей в день и мне этого хватает, на работу на сайте времени трачу четыре часа, удачи всем.

Шарлиз
Привет! Я новичок!

Сообщение Шарлиз » 21 дек 2014, 01:44

Приветик всем! темка очень актуальная.я сижу в отпуске по уходу за ребенком.С момента рождения второй дочери работаю только по интернету.И учусь в институте,уже окончила.Щас я на курсах по повышению квалификации.Я долго искала работу на дом,то лохотрон,то не мое, то там чего.Как говорят,кто ищет,то найдет))) :ax:
Когда нашла то,что мне по душе,что-то не тороплюсь возвращаться на прежнюю работу.Желаю Вам и того же,найти то,что Вам по душе. :Rose:
Эта работа научила меня многому,мечтаю в будущем создать свой бизнес,навыки я многое приобрела.Но это просто пока мечты,не знаю,как и куда жизнь повернет.Кому интересно,пишите в личку или на почту dkiyumova@mail.ru( не знаю,писать ли здесь можно,не хочу,чтоб сочли рекламой)

Всех с наступающим Новым Годом!Здоровья и счастья Вам и Вашим деткам!А также финансового благополучия!

Синьйорита
Привет! Я новичок!

Сообщение Синьйорита » 16 янв 2015, 22:57

MarinaIgnatievna писал(а):Работа интересная, творческая, на интернет бирже копирайтинга.

Мне стало интересно, а что за биржа подскажите пожалуйста, их ведь сейчас, как минимум с десяток.

Alisen Anima
Привет! Я новичок!

Re: Заработок в интернете, подработок

Сообщение Alisen Anima » 08 фев 2015, 18:45

Для тех, кто умеет хорошо фотографировать или увлечённо рисует есть отличный заработок в интернете - фотостоки. В каталог фотостока можно внести свои работы - например фотографии, хорошо отсканированные рисунки, или изображения созданные на компьютере. Самое классное - это то, что ваши работы будут продаваться многократно разным людям. Эти люди - дизайнеры, блогеры, редакторы - им нужны разнообразные изображения на множество тем, и они их недорого покупают. Они получают качественную картинку, которая их полностью устраивает - а вы получаете деньги. За каждую продажу платят не много, но суть в том, что картинки прожаются МНОГОКРАТНО. То есть можно один раз закинуть на сайт свои творения и просто наблюдать, как они приносят доход)

Я начала сотрудничество с фотобанками полгода назад - за это время очень повысила свой уровень фотографирования и рисования :)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
marta1, увидела ваше сообщение. Прочтите мою статью выше - думаю, если вы умеете неплохо фотографировать, она вам понравится ;)
Создаю украшения, рисую... Творчество - моя жизнь!

Writehelp
Привет! Я новичок!

Заработок на написании статей для сайтов

Сообщение Writehelp » 13 фев 2015, 17:37

Приветствую Вас, уважаемые форумчане!

Я хочу рассказать Вам о таком способе заработка в интернете, как написание статей для сайтов (копирайтинг и рерайтинг). Возможно, Вы уже слышали о такой работе, но не вникали в подробности — я поделюсь с Вами информацией.

Ничего сложного в работе нет — сплошная импровизация. Написание статей для сайтов может стать основным источником дохода, необходимо лишь научиться качественно выполнять работу.

Недавно в просторы интернета вышел ресурс WriteHelp.ru, который по праву можно назвать подмогой для начинающих авторов. Предназначение проекта — помощь новичкам в сфере написания статей.
На сайте Вы найдете информацию:
- о том, что такое рерайтинг и копирайтинг, а также, в чем состоит различие между ними;
- об основных профессиональных терминах;
- о рабочем процессе (где и как брать информацию для написания статей, как ее излагать);
- о том, как и где начать работать;
- о том, сколько можно зарабатывать на копирайтинге.

Также на WriteHelp опубликованы полезные советы для начинающих авторов. Еще скажу, что каждый посетитель сайта может получить небольшой подарочек от ресурса — денежный бонус на свой WMR-кошелек.

Я — администратор ресурса — постепенно дополняю сайт полезной и практичной информацией. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, буду рад ответить на них. Я готов помочь начинающим авторам встать на путь копирайтинга и поддержать их в этом труде.

Очень прошу администрацию форума не удалять эту тему, так как она действительно актуальна. Я и Вас приглашаю на ресурс, хотя бы с целью ознакомиться с ним (что это не наглая реклама чего-либо).

Я буду регулярно появляться здесь, поэтому, уважаемые форумчане, можете оставлять Ваши комментарии и задавать вопросы!

С уважением, администратор WriteHelp!
Последний раз редактировалось Writehelp 14 фев 2015, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Jenya
Активная Ути-пушка
Награды: 3
:
Правильно питаюсь Планируем малыша Любитель попугаев

Re: Заработок на написании статей для сайтов

Сообщение Jenya » 13 фев 2015, 17:57

Writehelp, так а сколько денег платят за статью? много букафф
Изображение

Writehelp
Привет! Я новичок!

Re: Заработок на написании статей для сайтов

Сообщение Writehelp » 14 фев 2015, 00:47

Jenya писал(а):Writehelp, так а сколько денег платят за статью? много букафф

Здравствуйте! За одну статью опытный копирайтер, качество работы которого находится на весьма высоком уровне, может получать суммы, далеко убегающие за грань в 100 рублей. Вопрос только в компетентности автора. Данный ресурс предназначен для знакомства начинающих авторов с азами копирайтинга. Конечно, первое время, пока набирается опыт и оттачивается мастерство, оплата едва ли впечатлит, хотя это вовсе не означает, что зарабатывать таким образом нельзя - зависит только от желания. На сайте в разделе "Оплата написания статей" Вы можете найти информацию о тарификации.

Успехов Вам!

Вернуться в «Работа, карьера, самореализация»