Антонина писал(а):Вообще не понимаю зачем покупать дешевые духи от которых потом шлейф![]()
У меня когда не было возможности покупать хорошие ароматы я пользовалась хорошими гелями и запах был обалденный.
А вот эти на разлив духи это вообще )))) я понимаю что это рассчитано больше на тех кто не может позволить себе купить флакон но я в свое время и этим не пользовалась маркетингом).
Использую такой гель для душа для меня они запах просто классный.
Маришка Дворянская писал(а):Антонина писал(а):Вообще не понимаю зачем покупать дешевые духи от которых потом шлейф![]()
У меня когда не было возможности покупать хорошие ароматы я пользовалась хорошими гелями и запах был обалденный.
А вот эти на разлив духи это вообще )))) я понимаю что это рассчитано больше на тех кто не может позволить себе купить флакон но я в свое время и этим не пользовалась маркетингом).
Использую такой гель для душа для меня они запах просто классный.
по поводу духов на разлив согласна) хотя по-моему гель вряд ли сможет заменить запах парфюма т.к. стойкости практически никакой нету. Пользуюсь последнее время как правило орифлеймовскими духами т.к. запах отличный и по цене более-менее, 2 недели назад взяла попробовать Ajmal Princess Musk, вкус интересный но непривычно т.к. очень сладкие не брала до этого. У Мэри Кей тоже неплохие делают, мама пользуется только ими уже года 3 хотя мне не очень подходят из-за слабоватой стойкости
Маришка Дворянская писал(а): Антонина, понятное дело что стойкие гели есть, но с парфюмом в любом случае не сравнится 8)
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®