Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Годовщина свадьбы. Как празднуете, что дарите?

предложение, подготовка к свадьбе и венчанию, празднование
Ильченятко
Консультант
Награды: 2
:
Генератор идей Планируем малыша

Сообщение Ильченятко » 19 июн 2015, 11:52

У нас с мужем 6 июля 5 лет как мы вместе.
6 июня он был на работе, я была выходная, что то утром мы погрызлись. Я к обеду вообще уже забыла, он приехал домой с букетом роз, такой весь, типа виновен, я ничего не поняла, а потом оказалось, что он подумал, что я с утра злая из - за того , что он забыл о годовщине и + месяца по путал замись "июля"-"июнь", заработался на работе.Мы так долго вдвоем смеялись.

Зато я теперь думаю, что же классное придумать на 6 июля.
Последний раз редактировалось Ильченятко 23 июн 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

San Sej
Привет! Я новичок!

Сообщение San Sej » 22 июн 2015, 15:43

Да, прикольно получилось. Лучшее празднование - поход в кино, потом ресторан, а потом ночь любви )) :Rose:

Ильченятко
Консультант
Награды: 2
:
Генератор идей Планируем малыша

Сообщение Ильченятко » 23 июн 2015, 10:00

San Sej писал(а):Источник цитаты Лучшее празднование - поход в кино, потом ресторан, а потом ночь любви )

В кино и так часто ходим, хочется, чего то .......
Блин, сама не знаю.... :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Изображение

Изображение

kristinna2007
Привет! Я новичок!

Сообщение kristinna2007 » 24 июн 2015, 22:45

А мы каждый год ездим на годовщину свадьбы на море (благо дело свадьба была летом :-) ). А в день свадьбы ходим в полюбившийся так нам ресторан в Одессе - De le Mar. Есть в этом месте караоке, хорошая кухня, террасы с видом на бассейн. А после отдыха в ресторане, гуляем по набережной :oops:

Наталия Сергеевна
Буду здесь жить

Сообщение Наталия Сергеевна » 01 июл 2015, 20:06

Хорошо дарить тематические подарки. Вот у моих родителей была годовщина, так отец подарил маме серебрянные украшения - в честь серебряной свадьбы.

donna_da
Буду здесь жить

Сообщение donna_da » 19 июл 2015, 02:41

Наталия Сергеевна писал(а):Хорошо дарить тематические подарки. Вот у моих родителей была годовщина, так отец подарил маме серебрянные украшения - в честь серебряной свадьбы.

Это конечно здорово, если серебреная свадьба и к ней серебряные серьги) у нас пока с мужем была ситцевая свадьба, поэтому я закала тут http://an-studio.kiev.ua/ подушки с нашими фото и нежной надписью о любви) подарок получился как раз в тему нашей годовщины, ему понравился, тем более что удобных подушек нам как раз не хватало)) Ну надеюсь серебреные и золотые серьги он мне подарит раньше чем 25 или 50 лет совместной жизни :D

екатеринка1983
Привет! Я новичок!

Сообщение екатеринка1983 » 24 июл 2015, 15:22

А мы с мужем отмечаем не года прожитой жизни, а месяцы, так намного интересней)) Может потому что только первый год живём семейной жизнью и потом начнём отмечать как все. Зато сколько подарков! Конечно дарим пустяковые, муж мне в основном цветы, а я ему всякие милые безделушки, благо выбор что подарить очень большой http://grenka.ua/gifts-for-man.

Вер0ника
Привет! Я новичок!

Сообщение Вер0ника » 30 июл 2015, 09:29

Мы свою семейную жизнь начали с традиций, на третью годовщину(кожаную свадьбу) я заказывала кожаный кошелек ручной работы Gato Negro http://zapisky.com.ua/koshelki/koshelek-gato-negro-classic-blue. Сама же получила сумку, и отдых за городом. Теперь голову ломаю, что на следующею купить.

Анита09
Привет! Я новичок!

Сообщение Анита09 » 04 авг 2015, 23:42

А мы с мужем договорились на годовщину свадьбы делать полезные подарки, которые пригодятся в быту нам обоим. А личные подарки уже на другие праздники. К примеру, в этом году я планирую нам подарить итальянскую посуду. Что-либо из этого выберу " " " villagrazia.ua/posuda"> villagrazia.ua/posuda Посуда не из дешёвых, просто так не всегда можно позволить себе купить, а в качестве подарка - то, что нужно!

belova_e
Привет! Я новичок!

Сообщение belova_e » 11 авг 2015, 11:45

Наша годовщина выпала на рабочий день и времени отмечать особо не было, все в работе...Он меня с утра порадовал сюрпризом и вечером посидели в кругу близких))

Ириска
Привет! Я новичок!

Сообщение Ириска » 11 авг 2015, 14:52

В этом году годовщина как-то не удалась. Муж был далеко, в другой стране. Решили перенести наш праздник и отметить по приезду. Но все равно он умеет удивлять. Я-то даже и не готовилась ни к каким подаркам, а утречком позвонили в дверь и на пороге стоял курьер из магазина " " " flowers-shop.com.ua"> flowers-shop.com.ua с моими любимыми лилиями и не менее любимыми рафаэллками. Вот так даже находясь далеко можно поздравить с важной датой.
А букет стоял ещё неделю, и даже дождался его приезда! А вот конфетки не дождались, я их в этот же день под кофеек слопала :D
Изображение

Гербера
Осваиваюсь

Сообщение Гербера » 11 авг 2015, 22:05

Мне мой муж, на годовщину подарил золотое колечко.
Мне хотелось что-то неординарное. Он долго искал, но смог найти и я была очень удивлена его выбором.
Судите сами: http://gold.ua/products/kol-ca?f=s-yantar
Это золотое кольцо с янтарём, но с выгровированным от Нины Риччи. Золото отличного качества и не почернеет, как это иногда случается.
Моему счастью нет предела.
Мой камень - это янтарь. Мой любимый метал - золото. Что может быть лучше?
Как известно - янтарь благоприятно влияет на ауру человека.

Юлия Григович
Буду здесь жить

Сообщение Юлия Григович » 12 авг 2015, 12:53

не праздновали в том году отдельно,годовщина 7,а ДР 10,поэтому мы совместили
Изображение

koshe4ka
Привет! Я новичок!

Сообщение koshe4ka » 09 сен 2015, 12:58

Нам на годовщину в этом году подарили набор впечатлений :-) Мы выбирали-выбирали и выбрали ПрогулкУ на скоростном катере
Прикольно! Прокатились с ветерком :dance4:
Капитан суперский и вообще море положительных эмоций :-)

chaeman
Осваиваюсь

Сообщение chaeman » 22 сен 2015, 07:01

Все очень индивидуально, надо понимать что людям надо, чтоб подарок был еще и полезным. Вроде Посуда - это банально, но я знаю что моим друзьям на годовщину она нужна была. Я решила подарить элитную посуду, и так чтоб не подделка - чтоб не стыдно было достать и можно было пользоваться, ведь качественная посуда в ходу не портится

Вернуться в «Свадьба»