Сентябринка писал(а):Зайкушка, а что за опыт? рассказывай
ой блин.. как вспоминаю так аж плохо становится
В общем дело было 13 января 2 года назад.. отмечали брата 25-летие.. сначала праздновали в Туристе в уютном маленьком зале на 20 чел. нас было около 12 чел. может больше... короче посидели хорошо, уже приехали домой а душа ж требует продолжения... собираемся я Саша, брат и ещё один друг в Шутерс то был мой первый и последний раз в этом адском месте, мало того, что места совсем нет, люди как селёдки..музыка дебильная, куча типа пафосных малолеток... короче мне там вообще не понравилось

ну мы ж на веселе.. танцуем а место блин мало.. тот друг был уже нормально выпивший заказал себе такси и уехал, мы же продолжаем танцевать.. тут цепляет Сашку какой-то придурь ну Саша ему раз сказал, прошло время тот опять типа нечаянно цепляет, ну Саша ж не больной что б 5 раз повторять и даёт ему с правой.. брат видит что начинается месиво (а сам танцует на сценке) и тупа со сцены летит с кулаком в того придурка... короче того дружи тоже влезли в драку и тупа переворот в клубе... тут подлетает охрана цепляет Сашку и брата и выводят на улицу вниз головой как каких-то зэков... на улице им одевают наручники... ну потом такое было как в тумане.. я кричала там как резаная, заступалась за них, так бесила охранников, что они и меня хотели повязать но девочек же обежать незя... просили закрыть рот, но я стояла на своём... ааааа ещё ж в этом клубе брат встретил своих одногрупников с академии при президенте... ну чуваки солидные работают в Верховной Раде (но блин документов у них с собой не оказалось

) а брат на тот момент ещё не работал в верхушке.. но у него был пропуск в ВР в кошельке и он сверканул его охраннику тот сразу его отпустил... а Сашка ж молчать не может и тупа стоит в наручниках и гонит на придурков этих... они долго просили его заткнутся а потом газовым болончиком и прям в мордаху с близка... блин мне так его было жалко аж до слёз.. я их там уже и ногами бить начала... Сашку давай снегом вытирать (как потом оказалось, что этим я делаю ещё хуже), а он стоит скорченая мордаха, глаза открыть не может.. а гонит на них ещё больше.. девочки, что сказать это был ад... там весь Шутерс не танцевал а на улице на бесплатный концерт смотрела.. я уже и на людей давай матом гнать, типа какого х.. смотрите.. идите на х... в общем приехали мусара, брат с одногрупникаими добозарились с ними и Сашку отпустили... потом такие синяки и кровяные следы на ручках у Санька были

а я не могу когда ему больно, пусть лучше у меня болит.... но Сашка все время держался на высоте... потом ещё говорил, что я не адекватная такое вытворять... тю ну постоял в наручниках, ну брызнули болончиком.. делов то...