Малова Катя писал(а):Источник цитаты Нам сейчас как раз годик. Тот самый возраст, когда не остановишь. Недавно пошли, а уже обследовали весь дом - шкафы, кровати, комоды, все полки. Единственное, что нашего шалопая может остановить - это прыгунки с обручем.
- как вам?)) Не знаю пока как она отреагирует, но племяннику я тоже когда то дарила прикольный рюкзачок и тому очень по душе пришлось, и я тут наткнулась на один магазин, вот здесь брала " " " child-bike.com.ua/katalog/detskie-ryukzaki/params/pol-rebenka-devochka/"> child-bike.com.ua/katalog/detski ... -devochka/ и просто не удержалась - взяла)) Вот теперь думаю ещё прикупить ей мешок стул, а то она везде где мы не бываем и есть такие мешки - не слазит с них) буду надеяться, что ей понравится, ну и наверно что то из игрушек возьму, правда ещё не знаю что, нужно будет поездить - посмотреть - что вообще сейчас есть и что подошло бы)))
. Эта собака как раз для частного дома, потому что энергии у нее море. Вот нашла не плохую статью https://4lapki.com/2017/02/kak-vyirastit-shhenka-haski/ про то как их правильно выбирать.
Вернуться в «Подарки. Выбираем подарки, идеи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®