Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

А я сегодня купила косметику или...!

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
kotka
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 4
:
Долгожитель Гламур Темооткрыватель Люблю крыс)

Re: А я сегодня купила косметику!

Сообщение kotka » 17 дек 2010, 22:58

во какую цяцю купила)))
Magiray HisHers PLANTO PLUS elixir-gel with plantain extraxt Эликсир-желе с подорожником
Изображение
Успокаивающий и охлаждающий серум с подтягивающим и энергирующим эффектом на основе натуральных растительных экстрактов гамамелиса, подорожника, центеллы (готу кола) и морских водорослей. Моментально снимает раздражение кожи, ускоряет заживление микроповреждений, увлажняет кожу.

нашла чуть побольше инфы про свой крем

выложу тут, чтобы не потерять :lol3:
Механизм действия:
Универсальное применение препарата в процедурах для лица и тела обусловлено наличием четырех растительных экстрактов, взаимодействие которых дает сильный синергистический эффект:
• экстракт гамамелиса (hamamelis virginiana) — противовоспалительное, вяжущее, антисептическое, ранозаживляющее действие
• экстракт семян подорожника яйцевидного (Plantago ovata) — заживляющее, противовоспалительное, противоотечное действие
• экстракт готу кола (Hydrocotyle, Centella asiatica) — стимулирует местный иммунитет, синтез коллагена и регенерацию кожи. Обладает детоксикационным, антиоксидантным, противовоспалительным действием.
• экстракт ламинарии (Laminaria) - богат микроэлементами и минералами, абсорбирует токсины, уменьшает отечность и воспаление, стимулирует синтез коллагена, увлажняет кожу.

Показания:
Прямые – кожа с проявлениями воспаления, раздражения; противовозрастная профилактическая программа для кожи с пониженным тонусом и признаками увядания.
Косвенные – в сочетании с другими препаратами используется как стимулирующий проводниковый серум перед нанесением восстанавливающих, питательных и обновляющих масок.

Применение: (возможные варианты):
1. Нанести равномерным слоем, включая веки (можно не смывать) до полного впитывания. (использование АльгАктив маски значительно повышает эффективность процедуры).
2. Может применяться на разных этапах процедуры как препарат проводникового действия.
3. Применять как крем на завершающих этапах процедур. Для этого серум-гель наносят тонким слоем. Применение Королевского желе поверх геля (или непосредственно смешивая с ним) дает впечатляющий эффект свежей, разглаженной, моложавой кожи. Можно рекомендовать как ночной вариант в домашнем уходе.
4. Сочетается (поочередно или смешивая):
➢ с Самбук маской – заживляющая и противововоспалительная терапия, детоксикация при жирной проблемной коже с акнэ;
➢ с Баланс Плюс – снятие раздражения, воспаления при поврежденной, чувствительной коже;
➢ с ЛифтоФин маской - активная профилактика преждевременного старения, глубокое увлажнение и повышение тонуса для всех типов кожи;
➢ с КальмиФин маской – для лимфодренажного массажа чувствительной куперозной кожи, кожи вокруг глаз;
➢ с Нежной Гелевой маской - интенсивное увлажнение и тонизирование сухой обезвоженой кожи и кожи вокруг глаз, а также заживление и снятие воспалений при жирной проблемной и обезвоженной коже,
➢ с Королевским Желе – для сухой и обезвоженой кожи. Наносят Королевское желе тонким слоем поверх Лифтинг-геля;
➢ С Мальвани гелем – применяют для усиления проводникового действия. Придает коже гладкость, упругость, снимает отечности. При систематическом применении предотвращает воспаление, раздражение, разглаживает кожу.
Глупая жена следит за мужем, а умная - за собой.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
Изображение
Изображение

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 23 дек 2010, 08:09

milka писал(а):купила себе неделю назад в аптеке Детский крем (от рождения до года) за 4.5 грн. Довольная как слон, руки и лицо после него как у младенца (у меня кожа зимой сильно начала шелушиться). Правда он жирный, но мне нравится!

девочки...вот так нельзя делать....
средства для рук - должны использоваться для рук, для лица - только для лица... крем для лица нежелательно использовать вокруг глаз, для этой части кожи должно быть свое средство... Или как еще часто бывает - крем, который не подошел для лица либо срок годности закончился, используется для рук :twisted: такое тоже нельзя делать...лучше выбросить его...
я понимаю, что от детского крема руки и лицо, как у младенца...ладно еще руки им помазать, но лицо я бы не стала.... используйте все по назначению...иначе ваша кожа в скором времени скажет вам привет :soglas:
Изображение
Изображение

Юсяк
Душа компании
Награды: 12
:
Самому активному пользователю Я худею! Фитнесистка Потешка
Любитель глянца Правильно питаюсь Благодарность5 Зажигалка
Выхожу на форум ночью Я стала мамой За тяжелые роды Следопыт

Сообщение Юсяк » 23 дек 2010, 09:17

Margushka писал(а):средства для рук - должны использоваться для рук, для лица - только для лица...

согласна! но десткий крем - это ж для всего тела, а не только для рук новорожденного. он же универсальный!
Изображение

milka
Губернатор Ути-путек
Награды: 8
:
Кулинар Киношка Книголюб Путешественница
Потешка Любитель глянца Поэт Планируем малыша

Сообщение milka » 23 дек 2010, 11:31

Margushka писал(а):иначе ваша кожа в скором времени скажет вам привет

ой, не соглашусь..... кожа скажет нам привет, если я буду регулярно кушать всякую дрянь, запивать её газировкой, курить, как паровоз, не высыпаться, постоянно нервничать и т.д. список длинный в общем. Не думаю, что моему лицу настолько будет вреден детский крем, который предназначен ОТ РОЖДЕНИЯ малышам.
а вообще, я за натуральную косметику домашнего приготовления, она самая полезная для нашей кожи (если грамотно подобрать все ингридиенты именно для вашего типа кожи). А крема, по большому счету, приносят только кратковременный эффект. К сожалению....
Изображение

Боже, дай мне терпения, только поскорее!!!

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 23 дек 2010, 14:26

milka писал(а):кожа скажет нам привет, если я буду регулярно кушать всякую дрянь, запивать её газировкой, курить, как паровоз, не высыпаться, постоянно нервничать и т.д. список длинный в общем.

ну да...а еще кожа впитывает в себя извне...поэтому не все равно, что мы на себя наносим
milka писал(а):я за натуральную косметику домашнего приготовления,

я тоже за, но нашла себе максимально натуральную недомашнего изготовления...состоянием кожи сейчас я больше довольна, чем года 4-5 назад
и я согласна, что можно самой приготовить...знаешь, что ты туда кладешь ...но я по своей натуре ленива, могу сделать раз, ну два-три раза...на больше меня не хватит...поэтому тюбики мне больше подходят...главное, я нашла то, что для меня максимально безопасно
Юсяк писал(а):но десткий крем - это ж для всего тела, а не только для рук новорожденного. он же универсальный!

да, он для всего тела малыша...опять же кожа малыша и взрослого человека разная...а во-вторых, во многих уже и детских средствах мало кладут чего-то полезного :sad:
Но на это все мое ИМХО....я никого не переубеждаю...просто высказываю свое мнение:)))
Изображение
Изображение

milka
Губернатор Ути-путек
Награды: 8
:
Кулинар Киношка Книголюб Путешественница
Потешка Любитель глянца Поэт Планируем малыша

Сообщение milka » 23 дек 2010, 14:50

Margushka писал(а):но я по своей натуре ленива, могу сделать раз, ну два-три раза...на больше меня не хватит

как про меня написала! :D надо бороться с нашей ленью))

Margushka писал(а):во многих уже и детских средствах мало кладут чего-то полезного

я просто такая, что пока сама на грабли не наступлю, буду и дальше делать :pardon:
Изображение

Боже, дай мне терпения, только поскорее!!!

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 23 дек 2010, 15:11

у меня очень проблемная кожа
поэтому я пользуюсь только очень дорогими и профи средствами, которые так в магазинах не продают.
раньше пользовалась Danne, сейчас французской косметикой по уходу Бернар Касьер

могу представить чтоб случилось с моей жирной проблемной кожей если б я мазала ее детским кремчиком :bad:

ей богу, milka, везуха тебе!!!!!
Изображение
Изображение

Юсяк
Душа компании
:

Сообщение Юсяк » 23 дек 2010, 15:34

Сентябринка писал(а):только очень дорогими и профи средствами, которые так в магазинах не продают.

ты через инет заказываешь? а разве каждый день можно пользоваться проф косметикой, она кожу не ...как бы так сказать?...мммм...не выматывает??
Изображение

Булочка к чаю...
Мисс креатив
Награды: 13
:
Хороший фотограф Творец прекрасного Потешка Чудесно вяжет спицами
Благодарность4 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность10
Благодарность11 Благодарность16 Провидица Самая проницательная
Родом из детства

Сообщение Булочка к чаю... » 23 дек 2010, 15:37

Юсяк писал(а):а разве каждый день можно пользоваться проф косметикой, она кожу не ...как бы так сказать?...мммм...не выматывает??

:dada: полностью согласна!

Сентябринка, у меня такая же кожа 8) проверено! нужно пользоваться оч.дорогими кремами (диор, герлен и т.д) или лечебными, которые продаются в аптеках
Выбрать детскую коляску https://stylus.ua/detskie-kolyaski/ :bf:

Сентябринка
Золотые ручки
:

Сообщение Сентябринка » 23 дек 2010, 15:46

Юсяк, а где ты такое слышала, что профессиональные средства выматывают кожу? :o
они же тоже есть разные. есть поддерживающие (уход), а есть более ядреные (для устранения каки)
я пользую профи по уходу, это во сто крат лучше чем то, что предлагают у нас на рынке
нет, не по инету
такого еще не продают. я беру через своего косметолога. без наценок. уверена в оригинальности. да и она мне плохого не подберет

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Булочка, товарка по несчастью :-)
Изображение
Изображение

Юсяк
Душа компании
:

Сообщение Юсяк » 23 дек 2010, 16:06

Сентябринка писал(а):а где ты такое слышала, что профессиональные средства выматывают кожу?

от кого-то слышала :pardon: что она более активная. что поскольку используется в салонах и нужен мгновенный результат (для клиента), чтоб он после всякой процедуры ощутил эффект.
на себе не проверяла, поскольку пользуюсь и профессиональной и массовой и натуральной! а на твоей написано, что она для ежедневного использования?
Я знаю точно про проф уход за волосами. что есть проф шампуни, что ими можно раз в неделю только мыть голову.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сентябринка писал(а):я пользую профи по уходу, это во сто крат лучше чем то, что предлагают у нас на рынке

ну это 10000%, у нас очень много химии продают!
Изображение

Tatka
Чеширский кот
:
Позитив Автоледи Планируем малыша Любитель кроликов

Сообщение Tatka » 23 дек 2010, 16:06

Юсяк, тут же все от самого средства зависит, а не от проф или не проф.
Если для ежедневного использования, то пожалуйста. если средство какое-то сильно воздействующее, то тогда надо пользоваться время от времени.
Я профкой пользуюсь уже лет 5 без перерыва.. И все отлично.

Юсяк
Душа компании
:

Сообщение Юсяк » 23 дек 2010, 16:09

Tatka писал(а):Я профкой пользуюсь уже лет 5 без перерыва..

а у тебя какая?
Изображение

Tatka
Чеширский кот
:
Позитив Автоледи Планируем малыша Любитель кроликов

Сообщение Tatka » 23 дек 2010, 16:13

У меня комбинированная. Местами сухая, местами нормальная, местами очень сухая. Меемо те, що маемо. :cry:

Сентябринка
Золотые ручки
:

Сообщение Сентябринка » 23 дек 2010, 16:15

Юсяк, да моя умывалка и флюид для каждодневного применения. есть еще масочки для использования нечастого
и очищающее стредство для 1-2 раза в неделю. оно растворяет бяки все в порах

а то, что она делает мне на процедурах - то конечно более ядреное. вчера меня так обчекрижила)))) от всяких бяк)))) поры чистенькие

Добавлено спустя 59 секунд:
Tatka, косметика какая :hahahahah:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»