Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Парафинотерапия - это класс. Проверено. Если кожа сухая, тонкая и ручки начинают плохо выглядеть. Результат виден уже после первой процедуры. И держится неделю. Ещё хороший крем для рук - Бархатные ручки Бьютолоджи. Проверено. Кожа мягкая и увлажнённая и намёки на морщинки разглаживает. А я пользовалась очень разными кремами для рук (в том числе и в ценовой категории выше 200 грн). Пока лучшего не нашла.
Я смягчаю руки оливковым маслом. Подогреваю его немножко, потом намазываю руки, через пять минут повторно намазываю, и так насколько хватит у вас терпения. Я раз в неделю делаю. Ручки мягкие и нежные
а я тут на днях взяла детский крем с чередой, так и называется "Детский", стоит копейки, запах обалденный, питает прекрасно! Не в первый раз слышу, что спасаются женщины средствами из детских серий и я попробовала - супер эффект!
Последний раз редактировалось milata 22 сен 2014, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Кокосовым маслом? Честно говоря, не слышала об этом. Я вот использую крем для рук Ромашка от Nahrin Единственное, что помогает моей чувствительной коже на руках, потому могу его советовать.
Девочки, посоветуйте плиз мастера по маникюру и парикмахера на дому. Понятно, что кто-то ходит в салоны, ведь кто-то однозначно пользуется услугами конкретной дамы и ходит к ней в гости регулярно. Поделитесь плиз
Ноу-Хау в стирке белья. ЭКОтехнология! Без ПАВ и фосфатов - ecostirka.сом
Но теперь у меня другой фаворит - " " " cream-dream.com.ua/product/tverdyj-krem-dlya-ruk-s-lanolinom-i-pchelinym-voskom/"> cream-dream.com.ua/product/tverd ... ym-voskom/ , это крем для рук с ланолином и пчелиным воском, он просто супер, хорошо увлажняет, питает, никакого шелушения, хотя зимой у меня это вечная проблема, одним словом - восторг))).
Я после того как сделаю маникюр https://yanastudio.kiev.ua/manikyur/, обязательно делаю парафинотерапию, эффект просто нереальный. Правда из-за малыша теперь нарастить арочные ногти себе не могу =( времени не хватает.
Всем привет, а я на днях решила купить себе новый гель-лак, в интернете очень большой выбор, но я решила купить все-таки в этом интернет-магазине https://longnails.com.ua/g2159944-gel-laki. Там невысокие цены и хороший ассортимент. Заказала вот такой