Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Раньше очень любила этот рынок, а теперь, когда туда приезжаешь, то кажется, что ты где-то в другой стране, столько иностранных продавцов и все так цепляются к тебе. Вот в пятницу поехала платье на корпоратив выбрать и прямо не выдержала - уехала ни с чем. А вам нравится Дарынок?
А вы нам озвучьте этого производителя недобросовестного? Вообще, я бы вам посоветовала заказывать вещи в интернете, ведь на самом деле полно сайтов. Вот к примеру Зефирка, смотрите какие замечательные спортивные костюмчики " " " zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/"> zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/ Здесь полно женской одежды. К тому же, заказывая в инете вы экономите свое время.
Привет. Никогда не была на Дарынке, так как, живу совсем в другом конце Киева, а вообще, тоже последнее время стала заказывать в интернете одежду, игрушки детям, вот хотим с мужем телек заказать.
Я читаю, то интернет это рассадник для мошенников, поэтому если что-то там заказывать, то нужно все перепроверить сто раз. А вообще лучше сходить на рынок или в магаз, там то ты видишь, что покупаешь. Езжу на Троещину.