Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Мне нужно окна поменять в квартире и нужно решить, что лучше, окна из металлопластика или же просто пластиковые? Какие надежнее будут по вашему мнению?
У нас в квартире металлопластиковые окна, здесь заказывали " " " wimarco.com.ua/"> wimarco.com.ua/ Тут вам решать, конечно, что лучше. Зависит все иногда даже не от самого материала, а от того, как их изготавливали и устанавливали. Поэтому очень важно, чтобы устанавливали окна опытные специалисты, тогда все будет отлично.
Делайте окна с тройным стеклопакетом, чтобы теплее было. А то мы в свое время сделали с двойным и сильно пожалели. Надо было сразу в интернете почитать.
Привет! Мы работаем в клининговой компании и часто приходится мыть большие окна. Сейчас много есть разных приспособлений для качественного мытья, а вот недавно я нашла в интернете интересную статью "Обзор 7-ми лучших магнитных щеток для мытья окон. Рейтинг 2019-2020 года по отзывам пользователей" https://tovar-otzyv.ru/obzor-7-mi-luchshih-magnitnyh-shhetok-dlya-mytya-okon-rejting-2019-2020-goda-po-otzyvam-polzovatelej/ Здесь много полезной информации и можно выбрать наиболее подходящие магнитные щетки для мытья окон.