Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Mirosha писал(а):Источник цитаты Ребят, а через какой сайт удобно слушать музыку онлайн? А то на многих сайтах реклама мешает постоянно.
Я тоже пока нашла нормальный сайт столько вирусов сохранила на комп. В итоге сейчас если нужна новая музыка в MP3 скачиваю отсюда " " " mp3by.net"> mp3by.net Тут есть вся моя любимая музыка, поиск не занимает много времени. И новинок много, их почти каждый день добавляют. Удобный и простой сайт. А главное, без рекламы и платных подписок!