Наташик писал(а):если один из них перестанет общаться с ребенком все равно будет неприятно, непонятно и обидно
потому,что это НАШЕ ЧАДО, а его ни в коем случае нельзя обидеть или ущемить

Наташик писал(а):если один из них перестанет общаться с ребенком все равно будет неприятно, непонятно и обидно
Сентябринка писал(а):моя кума (она же сестра двоюродная), он же мама моего второго и нелюбимого крестника может тоже что-то ко мне имеет
хотя я и до крестин так с ней общалась. не звоню. не пишу. токо она мне надоедает. а когда с человеком нет охоты говорить и не о чем, то я тоже трубку не беру, иногда беру и говорю - занята.
меня совесть не мучает. она хитростью настояла на том, что именно я была крестной. и она это знает.
Irysya29 писал(а):как это хитростю тебя заставила
Irysya29 писал(а):я вот задумывалась как то по повду кресных. Мне кажется молодим родителям нужно брать 2 пары крёсных, чтоб обезопасить ребёнка от таких ситуаций.
Noelle писал(а):Fishka писал(а):ой,Танюш,ну так нельзя , не оч красиво , ладно если бы речь шла о неизвестном нам человеке , а так ты поставила ее в неловкое положение .вы ведь могли бы и сами разобратся.
нет, девочки, некрасиво поступила не Я. по поводу Лички? в личке разбираются люди, которые общаются. мы не общаемся.
почему плохо, потому что Вы увидели её с другой стороны?
и ещё, она не сделала мне ничего плохого, она поступила некрасиво по отношению к ребенку. а Вы сидите, и пишите, как же Я поступила некрасиво, поставив Её в неловкое положение.
по поводу других вопросов- это вообще глупо, и не собираюсь даже оправдываться как я сюда попала. заметьте, я из Киева , у меня семья детки- как же это я так случайно попала на КИЕВСКИЙ СЕМЕЙНЫЙ ПОРТАЛ?- очень сложный вопрос
Вернуться в «Родственники, друзья, сотрудники. Психология отношений»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®