Iguana писал(а):Леночка, очень вкусный тортик! ну прямо блины с икрой, а как икру сделала, чудо!
жду фотку, показать мужу!
У фишки на страничке есть этот тортик, можешь показывать!!!

Iguana писал(а):Леночка, очень вкусный тортик! ну прямо блины с икрой, а как икру сделала, чудо!
жду фотку, показать мужу!
Iguana писал(а):беременушки - класс! нас много, мы заразные!
Юсяк писал(а):тссс..не кому хоть не показывай! и в инет не смей выкладывай в темы типа таких "фото дурочек", "фото стремных беременных", "ненормальные мамаши"
Юсяк писал(а):и в инет не смей выкладывай в темы типа таких "фото дурочек", "фото стремных беременных", "ненормальные мамаши"
Юсяк писал(а):и давала дотронуться к Волшебному Пузу
Юсяк писал(а): [ ага! я незаметно старалась потискаться и потереться и давала дотронуться к Волшебному Пузу, чтоб на следующую встречу было много новостей
Iguana писал(а):беременушки - класс! нас много, мы заразные!
Amura писал(а):малыш наверно не понял, почему так много теть трогают животик )))))))))))))))))))))))
Зайкушка писал(а):Боже это не то слово!!! Мы как с Анюткой зашли в туалет а там Игуанчик и Юсячёк, потом зашла Анютка ( Pansies) и ещё Оксонятко зашла...
Зайкушка писал(а):я Анютке сказала, что мы тут вообще с ней не в тему и как то аж не ловко себя чувствовалось что мы без животов .... прям одни беременяшки окружили нас!!
Зайкушка писал(а):Это не Юсяк, это что-то!!!!!!!!!
Amura писал(а):девочки все взяли на заметку и никому публично не говорим об этом
Юсяк писал(а):так мне пришлось свое втянуть, чтоб выйти!
Юсяк писал(а):а Анюта как надула свое пузо, помнишь, Лен?
LuNa писал(а):В жизни Вы все абсолютно другие
Вернуться в «Личные странички»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®