Xenna писал(а):Есть еще одна семья - мы вместе учились, ранний брак, замечательные и крепкие отношения, но видно, что иногда у парня так горят глаза при виде красивых девушек, что он едва сдерживается (не догулял), но тем не менее, живут уже около 14 лет вместе.
Boo_love_ka писал(а):ему будет просто скучно быть всю оставшуюся жизнь с одним партнёром и хранить ему верность.
Boo_love_ka писал(а):Xenna писал(а):Есть еще одна семья - мы вместе учились, ранний брак, замечательные и крепкие отношения, но видно, что иногда у парня так горят глаза при виде красивых девушек, что он едва сдерживается (не догулял), но тем не менее, живут уже около 14 лет вместе.
Если честно, то я не понимаю прикола про "не нагулялся". Что, разве для того, чтобы встретить свою любовь надо, извините, до этого десяток-другой, простите за грубое слово, перетрахать? На мой взгляд, человеку, наоборот, в таком случае может быть просто потом трудно остановится. После того как он попробовал все возможные и невозможные способы и виды интимной близости, ему будет просто скучно быть всю оставшуюся жизнь с одним партнёром и хранить ему верность.
Boo_love_ka писал(а):Согласна с тем, что каждому своёБывают и другие крайности, что за неимением добрачных интимных связей кого-то из партнёров начинает "мулять", мол "а вдруг я что-то пропустил в жизни? вдруг есть кто-то лучше?". Всякое бывает.
Просто не стоит, на мой взгляд, превращать свою жизнь в секс-кастинг будущих потенциальных мужей/жён. так можно никогда и не выбрать))) или выбрать, но не по тем критериям, на которых зиждется семейное благополучие))
Xenna писал(а):Boo_love_ka писал(а):Xenna писал(а):"Маємо, те що маємо", ну есть такой тип мужчин, никуда от этого не денешься. Мой знакомый имеет за спиной 2 брака, кучу свободных отношений, сейчас живет с одной девушкой, планирует опять жениться, но я не верю, что будет толк, ему 36 лет, а он...кобелина
barbariska писал(а):карьеру ,с жильем определиться-потом и рожать можно.
Да и опыта в жизни набраться.
barbariska писал(а):Получить образование,карьеру ,с жильем определиться-потом и рожать можно.
Да и опыта в жизни набраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®