Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Планирующие первенца

общение на тему планирования беременности, зачатия
Amura
Почетная Ути-пушка
Награды: 8
:
Спортсменочка Путешественница Потешка Лучшая подруга
Секси-женушка Планируем малыша Самая проницательная Родом из детства

Re: Планирующие первенца

Сообщение Amura » 29 мар 2011, 08:30

Kuzunka, не расстраивайтесь, всему свое время. Отпустите эту ситуацию, займитесь чем-то другим, наслождайтесь жизнью и детки у вас обязательно будут, искренне Вам этого желаю :)
Изображение

Наталина
Лучик солнца
Награды: 15
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Сообщение Наталина » 29 мар 2011, 08:31

Kuzunka, добро пожаловать!!! :Rose: Давайте, старайтесь и не останавливайтесь на достигнутом!!! ;) Придем ваше время!
Изображение

LuNa
Доброе сердце
Награды: 3
:
Доброе сердце Путешественница Суперсамомама

Сообщение LuNa » 29 мар 2011, 08:36

Kuzunka писал(а):.не спешит к нам малыш, а так хочется :child: , чтоб скорее его увидеть....

да, Амурочка права, самое главное не думать только об этом...Ведите обычный образ жизни, самое главное чтобы по здоровью никаких проблем не было...А если здоровы, то ждите - залетит аист и к Вам :aist4566:
Счастье Подобно Бабочке,Чем Больше Ловишь Его,тем Больше Оно Ускользает. Но Если Вы Перенесете Свое Внимание На Другие Вещи, Оно Придет тихонько Сядет Вам На Плечо.

Изображение

Kuzunka
Привет! Я новичок!

Сообщение Kuzunka » 29 мар 2011, 09:26

Девочки, спасибо всем за поддержку! Да, мы здоровы, разве что цикл у меня длинный больше 30 дней, из за этого очень долго жду, представьте, первые 2 недели стараюсь не зацикливаться, занимаемся любовью, скажем так, не по расписанию, а когда хочется, потому что считаем что ребеночка нужно не делать, а ждать :baby: , а вот потом.....после дня О не могу не думать, чем ближе к концу, начинаю прислушиваться к себе :sad: . И муж сильно хочет, вот и выходят разговоры...

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Сегодня меня должны прийти М :cry: , вчера упала БТ и живот болит, вот и настроение ни к черту....

Мира
Гуру Ути-пушек
Награды: 5
:
Киношка Автоледи Путешественница Планируем малыша
Люблю кошек

Сообщение Мира » 29 мар 2011, 09:53

Kuzunka, добро пожаловать!!!!!
Тут все советуют не зацикливаться, но вот по себе знаю, что невозможно не думать, если очень хочется. у нас вот заканчивается 4 цикл. в 10 числах должны быть М. понимаю, что не нужно думать... но не получается.
тебе советую не заниматься по расписанию любовью, делайте это тогда, когда захотите. и 3 цикла - это не срок, мне моя Г. говорит, что в течении года - это нормально. так что дерзайте!!! пусть аист быстрее прилетит!
Изображение

Изображение

Наташик
Прописана на Ути-пути
Награды: 8
:
Кулинар Шополеди Позитив Книголюб
За привлечение спонсора Благодарность5 Благодарность9 Благодарность16

Сообщение Наташик » 29 мар 2011, 10:04

Мира, Kuzunka, малышики обязательно у вас будут!!! Главное, не думать об этом все время! Я была очень зациклена только на беременности, почти год ничего не получалось, один раз во время праздников решила расслабится, забыла обо всем, веселилась, пила :oops: , не думала о беременности вообще и она наступила :D

Lilek
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Знатный пекарь Благодарность5
Я стала мамой Люблю кошек Шиншиловод

Сообщение Lilek » 29 мар 2011, 12:32

Kuzunka, у тебя БТ падает в день прихода М?

Iguana
Президент Ути-пушек
Награды: 15
:
Душа форума Цветовод Автору самой популярной темы Инициативному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Я худею! Трудоголик
Автоледи За привлечение спонсора Благодарность12 Генератор идей
Я стала мамой Самая проницательная Похожа на маму

Сообщение Iguana » 29 мар 2011, 17:33

Kuzunka, добро пожаловать! удачного вам планирования и зарождения масявочки! :Rose:

Мира
Гуру Ути-пушек
:
Люблю кошек

Сообщение Мира » 29 мар 2011, 22:32

начиталась всего в нете. написано даже то, что оральный секс противопоказан. что из-за этого у мужчины гибнут спермики. вы слышали такое?
Изображение

Изображение

X-Marya
Наш человек
Награды: 2
:
Я стала мамой Люблю кошек

Сообщение X-Marya » 30 мар 2011, 08:18

Мира, эммм, единсвенное что от этого происходит - это то, что они попадают "не по адресу" :D Хотя конечно они все гибнут через какое-то время, кроме того, который оплодотворит яйцеклетку.
ИзображениеИзображение

Мира
Гуру Ути-пушек
:
Люблю кошек

Сообщение Мира » 30 мар 2011, 08:59

X-Marya, не, как раз всё правильно попадает. это просто прелюдия)))) просто меня этот вопрос сильно волнует, так как у нас каждый раз есть ОС, но мужа естественно не довожу до... всё заканчивается как положено, но блин начитаешся, что даже этого нельзя делать...
Изображение

Изображение

мамаСчастьЯ
Буду здесь жить

Сообщение мамаСчастьЯ » 30 мар 2011, 09:12

Наташик писал(а):Мира, Kuzunka, малышики обязательно у вас будут!!! Главное, не думать об этом все время! Я была очень зациклена только на беременности, почти год ничего не получалось, один раз во время праздников решила расслабится, забыла обо всем, веселилась, пила :oops: , не думала о беременности вообще и она наступила :D

И у меня так же было) Год старались, старались... Первые месяцы я не волновалась, а потом начала задумываться пока вообще к унынию не пришла :cry: :cry: ! А как только поехала на море (но я не пила много - чуток вина или вообще коньяка для запаха с соком, так как готовилась стать мамой) расслабилась, успокоилась сказала себе "Здорова? значит придет малыш никуда не денется" Добавила в свою жизнь больше позитива :soglas: :soglas: :soglas: :soglas: ... И на следующий месяц меня ждал сюрприз в виде двух полосочек)))) :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
Интернет-магазин детских кроваток! krovatki.com.ua Суперские кроватки для супер крошек!

Мира
Гуру Ути-пушек
:
Люблю кошек

Сообщение Мира » 30 мар 2011, 09:22

мамаСчастьЯ, часто слышу, что многие беременюют на море. климат что-ли... по-поводу алкоголя, то мы с мужем вообще не пьём. иногда можем выпить шампанское, вино или вкуснятину типа Бейлиса
Изображение

Изображение

мамаСчастьЯ
Буду здесь жить

Сообщение мамаСчастьЯ » 30 мар 2011, 09:29

Kuzunka писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку! Да, мы здоровы, разве что цикл у меня длинный больше 30 дней, из за этого очень долго жду, представьте, первые 2 недели стараюсь не зацикливаться, занимаемся любовью, скажем так, не по расписанию, а когда хочется, потому что считаем что ребеночка нужно не делать, а ждать :baby: , а вот потом.....после дня О не могу не думать, чем ближе к концу, начинаю прислушиваться к себе :sad: . И муж сильно хочет, вот и выходят разговоры...

У тебя цикл длинный, а у меня вообще не нормированный) Я даже посчитать не могла дни О!!! :ax: :ax: :ax:
А ты в курсе что когда ты нервничаешь и переживаешь ребеночку тяжелее "зацепиться" :baby: ? Я тебя прекрасно понимаю, волнуешься :sad: ! Но самовнушение в данном деле еще ни кому не повредило :Rose: !!))) Мне помог такой момент: я когда решила что надо успокоиться и позитивней смотреть на это, то уже начала сидеть на сайтах про Б: как что происходит, как протекает Б, чего ждать и как что предотвратить (так же я сделала когда уже забеременела читала про детишек до года)... Так как будто я уже беременная)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Мира писал(а):мамаСчастьЯ, часто слышу, что многие беременюют на море. климат что-ли... по-поводу алкоголя, то мы с мужем вообще не пьём. иногда можем выпить шампанское, вино или вкуснятину типа Бейлиса

У меня много знакомых которые забеременели на море)))
И климат тут не причем)))
Меня вообще часто в психологию клонит, но вспомни как ты себя ведешь на море?)) С какими мыслями и чувствами ты туда приезжаешь и проводишь там время? Мне кажется что все таки с позитивными)) Так это и нужно малышу!!! Почему все знаю что беременным нельзя нервничать, а забывают что и тем кто хо забеременеть тоже нервничать нельзя???? :ax: У меня было два выкидыша на сроке чуть больше месяца... И все из-за нервов (спасибо моему бывшему мужу :x :x :x )
Так что не ищем книги и статьи как забеременеть, а лазим по блогам и статьям о позитивном мышлении :dance4: :dance4: :dance4: :bf: )))
Интернет-магазин детских кроваток! krovatki.com.ua Суперские кроватки для супер крошек!

bry
Мэр Ути-путек
Награды: 7
:
Кулинар Я худею! Фитнесистка Автоледи
Молодожёны Аквариумист Восточная красавица

Сообщение bry » 30 мар 2011, 09:32

а почему нельзя при беременности принимать ванную и ходить в сауну? :oops:
Изображение

Изображение

Вернуться в «Планирование беременности»