и я рыбок не понимаю, ни подержать, ни потискать, взаимоотношений никаких. ну плавают себе. и плавают. а толку.
я 5 лет наблюдала на работе за диковинными у начальника в хоромах. каких там только не было и аквариум на полстены. а так и не догнала. мороки многа с ними, а толку ноль целых ноль десятых. кого-то они успокаивают. а меня даже раздражали временами. ИМХО
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:Kalipso, многовато хотите
2 кошки и 2 собаки = это уже целый дом Дурова
а в придачу с попугаем дурдом Дурова
если серьезно, главное не количество, а качество. а в городской квартире заводить столько животных как по мне перебор!
у меня был попугай. от него муссора побольше будет чем от кошки и собаки. 2 раза в день приходилось кухню заметать. весь муссор (перья, шелуха и прочее) по всей кухне. крикливенький такой был. любимый правда. но он умер прожив почти 11 лет.
сейчас у нас кошка у родителей и у нас собака (маленькая). Кстати, Маргушка маленькие собаки от больших отличаются только размером

, а так собака как собака))))) ну и запаха в квартире собачьего нет, по причине их размеров. я честно говоря побаивалась брать собаку, бо думала завоняемся, тьфу, тьфу! и выгуливать не надо. кото пес.
собака это друг. моя маленькая душа.
а кошка - релакс. прихожу к родителям, беру ее на руки и расслабляюсь. она меня усыпляет, пузатка наша