СНЕЖИК писал(а):а куму мою не тошнило
Счастливая

Misterie писал(а):СНЕЖИК писал(а):а куму мою не тошнило
Счастливая

Наташик писал(а):меня тоже вообще не тошнило, исключая один раз в парикмахерской, да и то не сильно

все время уставшая, озабоченная мамочка с интересом только к ребенку. ребенку 1,5 года.
за рулем и ноутом. все время говорила: "у меня бизнес. некогда сопли жевать!" ее тоже почти не тошнило, кушала все подряд. особенно шоколада хотелось, но старалась много не есть... она набрала кг 10 (помимо ребенка). когда не встречу - маникюр, макияж... правда у нее с финансами проблем нет, но это ее же заслуга. так она и рожала почти за рулем. с роддома ее забирали как невесту из дома - лимузин, муж красавец, родители счастливые и она королева с ребенком! и так она и сейчас - старшему ребенку 2 года, младшему пол года. а она так вся в делах выглядит обалденно. 

Iguana писал(а):VITAMINKA сама или в салоне? многие ноги побрить уже не могут
в салон пошла за неделю,как чувствовала 
Iguana писал(а):хочу купить бритву и вручить мужу, не хочу ходить волосатиком )

я в очереди часто разговариваю с девочками )
Iguana писал(а):мой пока отнекивается- боится порезать обычной,
они всего боятся, со второй беременностью муж мне уже и клизму ставил...брила я все сама
не доверила 
Лера писал(а):со второй беременностью муж мне уже и клизму ставил
а как бриться, когда не видишь нифига? с зеркалом еще более стремно..Вернуться в «Рассказы о родах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®