Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Я вот как-то никогда особо не заморачивалась коллекционированием чего бы то ни было, как-то нету у меня в крови быть Плюшкиным . Но поймала себя на мысли, что я собираю: флаги стран, в которых побывала, и магнитики на холодильник из городов, в которых побывала. А какие у вас коллекции?
[hr] шью на заказ детское постельное белье и интерьерные игрушки делаю тортики из подгузников на заказ из материалов заказчика по разумным ценам
А я раньше коллекционировала марки и игрушечки из киндеров, а еще фантики из жвачек. А сейчас с БМ коллекционируем любимые фильмы. Либо покупаем, либо записываем с компа, в коробочку и на полочку для дисков. Правда чуть забросили это дело, нужно опять начать . И еще собираю вырезки разных рецептов из журналов, приклеиваю на листики А4 и в файлики, потом скрепляю скоросшивателем (но очень редко по ним готовлю)
Katrinka у меня муж собирает лицензионные диски (фильмы). уже две полки есть, я ему с других стран привозила, когда была. А сейчас тоже из-за финансовых причин немного забросил