Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Есть ли связь между красивой ВНЕШНОСТЬЮ человека и успехом

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
fesya
Специальный корреспондент
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Сообщение fesya » 26 май 2011, 12:55

Соц.опрос: "Есть ли связь между красивой ВНЕШНОСТЬЮ человека и его УСПЕХОМ в любви и карьере?" Как Вы считаете?
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Re: опрос

Сообщение Blond Kitty » 26 май 2011, 12:58

я думаю есть... ведь согласитесь, красивая мордашка гораздо больше привлекает внимания со стороны мужского пола) но красота должна быть еще не только внешней а и внутренней)
Изображение

Изображение

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Сообщение СНЕЖИК » 26 май 2011, 13:36

fesya писал(а):Соц.опрос: "Есть ли связь между красивой ВНЕШНОСТЬЮ человека и его УСПЕХОМ в любви и карьере?" Как Вы считаете?

ну разве что незаметная или иллюзорная... если внешность сочетается с умом - тогда конечно есть, ну а если человек красивый,но безтолковый, глупый, завистливый - то какой там успех - вылетит в три шеи...
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

Lana
Доброе сердце
Награды: 8
:
Кулинар Инициативному пользователю Шополеди Финансовый грамотей
Книголюб Трудоголик Знатный пекарь Спортсменочка

Сообщение Lana » 26 май 2011, 13:39

Я считаю, что есть. Обычно, люди хотят видеть красоту вокруг, поэтому окружают себя красивыми вещами и красивыми людьми. По поводу работы, сейчас все просят резюме с фото, не зря ведь :pardon:
Ну и понятное дело, что такой человек должен быть не глупым, а иначе вся его красота рассееться, после нескольких сказанных фраз

Наталина
Лучик солнца
Награды: 15
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Сообщение Наталина » 26 май 2011, 13:54

Я считаю, что не прямая, а только косвенная связь есть...
С красивой мордашкой и пустотой в голове немного добьешься - это по поводу успеха, а на счет любви - на внешность человека смотрю 10-15 минут, потом важен только его внутренний мир!
Как говорится: с лица воду не пить! :ax:
Изображение

Irysya29
Специальный корреспондент
Награды: 5
:
Цветовод Творец прекрасного Благодарность5 Я стала мамой
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 26 май 2011, 14:09

Я недавно задумывалась над этим вопросом. Я думаю что связь есть. Могу привезти пример: если красивая девушка с хорошей фигурой, будь она тупой она может пойти в модельный бизнес, на крайняк найти себе багатого взрослого "папика" , и иметь хорошие деньги, а для любви завезсти себе любовника. Если раньше внешность играла второстипенную роль, то сейчас она играет одну из первых. Я занимаюсь поиском персонала, отбирая кондидатов ,я не особо обращаю внимание на их фотографию, НО моё руководство которое принимает решение о принятие человека на работу, смотрит в первую очередь на его фотогр. У нас был случай что не взяли девочку на работу из за того что она была довольно таки полная, хотя как специалист- хороший. Может конечно это единичные случаи, но таких примеров я знаю много. Многие могут сомной не согласится но это моё мнение.
Изображение

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Сообщение СНЕЖИК » 26 май 2011, 14:13

Irysya29 писал(а):Могу привезти пример: если красивая девушка с хорошей фигурой, будь она тупой она может пойти в модельный бизнес, на крайняк найти себе багатого взрослого "папика" , и иметь хорошие деньги, а для любви завезсти себе любовника.

Папик будет пока она молодая и красивая, но всегда есть кто-то помоложе и покрасивее, и если у тебя кроме модельной фигуры и смазливого лица ничего нет - на плаву долго не будешь...
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

Булочка к чаю...
Мисс креатив
Награды: 13
:
Хороший фотограф Творец прекрасного Потешка Чудесно вяжет спицами
Благодарность4 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность10
Благодарность11 Благодарность16 Провидица Самая проницательная
Родом из детства

Сообщение Булочка к чаю... » 26 май 2011, 14:16

На моей предыдущей работе отказывали в работе хорошим специалистам если они были неопрятны 8)
О красоте человека можно говорить в комплексе :girlkiss:
Выбрать детскую коляску https://stylus.ua/detskie-kolyaski/ :bf:

Владочка
Гуру Ути-пушек
Награды: 5
:
В поисках второй половинки Суперсамомама Люблю собак Люблю кошек
Похожа на маму

Сообщение Владочка » 29 май 2011, 12:31

Мое мнение что если девушка красивая то ей это будет очень мешать в бизнесе!!!! Видь почти все привыкли что если видят красивую блондиночку, маленькую( виглядит младше своих лет), на вид очень скромную то почти ВСЕ мужики считают её очередной наивной куклой, с ней даже говорят как с глупой маленькой девочко!!!! Тебя выслушают и прислушаються только в том случае если ты будишь настойчивой и немного наглой!!! (Говорю по примеру своей подруги)
Изображение
Изображение

kirunya
Привет! Я новичок!

Re: Есть ли связь между красивой ВНЕШНОСТЬЮ человека и успех

Сообщение kirunya » 16 ноя 2014, 22:20

fesya писал(а):Соц.опрос: "Есть ли связь между красивой ВНЕШНОСТЬЮ человека и его УСПЕХОМ в любви и карьере?" Как Вы считаете?

в женщины сто пудов

Sonata
Буду здесь жить

Сообщение Sonata » 10 июл 2015, 12:59

Не факт.

Наталия Сергеевна
Буду здесь жить

Сообщение Наталия Сергеевна » 26 июл 2015, 11:09

Внешность имеет значение для достижении успеха в бизнесе, карьере. Начальница мне всегда говорила, что важно чтоб у женщины был ухоженный маникюр, если она ухаживает за собой, значит и в работе будет порядок. Также имеет значение вкус женщины, стиль и умение подбирать одежду и обувь. Лучше купить одну дорогую вещь, чем несколько дешевых. Рассматривайте покупку одежды, как вклад в будущее. Для меня в обуви это http://loriblu.com.ua/ , одеть её наслаждение. Ты не только выглядишь достойно, и чувствуешь себя королевой.

Алиса Смирнова
Осваиваюсь

Сообщение Алиса Смирнова » 02 окт 2015, 11:10

нет никакой связи

НадяВладя
Буду здесь жить
Награды: 3
:
Я беременна Люблю кошек Любитель кроликов

Сообщение НадяВладя » 02 окт 2015, 16:09

Быть успешным в чем-то и быть счастливым - совсем разные понятия. Кто к чему стремится. Иметь крутой бизнес, кучу денег, шикарную машины, шкаф, заваленный вещами из последних коллекции - ничто по сравнению с тем, чтобы каждый вечер ужинать с любимым мужем, обсуждать какие-то проблемы, слышать в соседней комнате, как играю дети...А для этого внешность никак не важна! Успех - понятие относительное, во всем быть успешным невозможно.
Изображение
Изображение
Изображение

Анна Золотько
Привет! Я новичок!

Сообщение Анна Золотько » 01 дек 2015, 07:58

Встречают по одежде и внешности, но потом все-таки смотрят на профессиональные качества. Так что не важно какой человек красивый ил инет главное умение себя правильно преподнести.

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»