Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Viangiza, какая ты молодчинка. Нужно будет и себе приготовить как-то суши. Я их только кушать люблю. И радуюсь когда мне их подают. Самой как-то стремно готовить. Хотя, все ингридиенты есть. Нужно себя в руки взять!!!!
А мы сегодня купили мультиварку!!! Такая классная штука. Все засыпал. Закрыл крышку, а когда открываешь - все готово. Ни помешивать, ничего не нужно. Сначала дл пробы варила горох. А сейчас тушим куриные ножки с овощами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ох мне особо нечем похвастать, вчера неожиданно позвонил наш друг/свидетель и сказал, что в гости забежит, вот я быстренько сделала пиццу с курицей и ананасами)) ну и так, бутеры, салатик хоть что-то вписала в эту темку
Iguana, спасибо. Сегодня тушила филе пангасиуса с картошкой под сыром. м-м-м-м-м-м!!!! Такая вкуснятина!!!! Все такое мягусенькое, сочное (в собственном соку). Я обожралась)))
Лерочка так попроще что-то можно сделать! классная вещь, мороженные котлетки: сделала, заморозила на доске, сняла и в кулечек обратно в морозилку, если в лом что-то готовить - достала и пожарила быстренько
Лерочка, так много чего сделать можно из домашних полуфабрикатов. мы так сами пельмешки лепим, вареники.. морозим и используем позже. катлетки как обычные делаешь.. они тоже отлично хранятся. голубцы так тоже можешь заготавливать. фаршировать кабачки и перчики. Ну дальше тебе фантазия подскажет.
рецептик котлеток! а то я не никогда в жизни их не готовила, не говоря о том, чтобы морозить их салатик сделаю Грецеский как раз дома все ингридиенты есть, картошечку - идея)