Сентябринка писал(а):долго говорите заваривать?)))))) а вы заваривали ?????
rossianka писал(а):Сентябринка писал(а):долго говорите заваривать?)))))) а вы заваривали ?????
Чем больше детей, тем больше ценишь легкость современных средств. А я ещё детей хочу...
Draga писал(а):Лучше потратить время на общение с ребенком
Draga писал(а):rossianka писал(а):Сентябринка писал(а):долго говорите заваривать?)))))) а вы заваривали ?????
Sashylya писал(а):Недавно консультировалась с врачом, так нам сказали, что на памперсах уже есть защитный слой, а когда наносишь ещё и крем, то только усугубляешь ситуацию.![]()
Sashylya писал(а):Недавно консультировалась с врачом, так нам сказали, что на памперсах уже есть защитный слой, а когда наносишь ещё и крем, то только усугубляешь ситуацию.![]()
Yo-Yo писал(а):а для защиты и дезинфекции глицериновый экстракт.
rossianka писал(а):Yo-Yo писал(а):а для защиты и дезинфекции глицериновый экстракт.
А как выглядит глицериновый экстракт? Я его только в том же беби бу видела, вернее в инструкции написано, что в состав входит глицерин. Я знаю, он кожицу малышей смягчает.
Ольгунья писал(а): Я и сейчас даже просто для профилактики всегда в ванночку добавляю пару колпачков экстракта для купания с ромашкой или с лавандой, хуже от них не будет, только польза. Доча спит после купания крепко))
Валерия писал(а):чаще ребенка держите без памперса
rossianka писал(а):А как выглядит глицериновый экстракт? Я его только в том же беби бу видела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®