Когда мы обжариваем, в результате термической обработки, вещества, которые имеются в масле, становятся опасными – канцерогенными. Даже превращаются в олифу.
что вы думаете про это? неужели правда?
на чем вы жарите? на каком масле?
Когда мы обжариваем, в результате термической обработки, вещества, которые имеются в масле, становятся опасными – канцерогенными. Даже превращаются в олифу.
Юсяк писал(а): исключительно на оливковом нерафинированном холодного отжима.
Юсяк писал(а):я жарю исключительно на оливковом нерафинированном холодного отжима.
Юсяк писал(а):я жарю исключительно на оливковом нерафинированном холодного отжима.
Fishka писал(а):а мне запах не нравится который стоит во время жарки на оливковом масле
Fishka писал(а):на оливковом нерафинированном холодного отжима.
kotka писал(а):орого наверное...
kotka писал(а):дорого наверное...
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 13 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®